荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末去参加比赛的歌,大家为我打气啊~~~

好久没参加比赛了,心里没底,听来听去,还是选了这首《忘记你我做不到》,我想应该是参赛比较得宠的曲目吧,希望大家给我精神上支持啊,先谢了哈!

有爱就有恨
或多或少
有幸福就有烦恼
除非你都不要
跟你的温柔比较
一切变得不重要
没有你......分分秒秒
都是煎熬......
有爱就有恨
或多或少
想一次白头到老
说再见太潦草
看你头也不回地走掉
心里像火烧
分分秒秒......没有你
管他艳阳高照
忘记你我做不到
不去天涯海角
在我身边就好
要是承诺不可靠
是什么让我们拥抱
忘记你我做不到
不去天涯海角
在我身边就好
如果爱是痛苦的泥沼
让我们一起逃

听不到啊~ 楼主加油

楼主的声音蛮淳厚,适合唱类似的歌。
加油,好好发挥。
PS:如果想选唱哥哥的歌,建议《你在何地》

楼主加油啊!希望你能拿到好成绩,加油!

BLACK真棒! 加油! 偶要找你合影签名_     

真的很好啊!这是应该学友的歌吧!楼主要加油啊!

呵呵,为你加油哦!!

非常感谢大家的支持!可是我现在很担心,因为感冒,我的嗓子越来越沙哑,这两天重唱了这首歌,根本达不到状态,从来没有一次比赛像现在这么担忧,怕是要出丑了...

加油~
争取拿奖~

担心什么。。。
我这两天差不多要感冒了,今天要到一个很奇怪又很严肃的地方唱歌,
指定我唱蔡琴的。。。晕s。。我声音也差不多。。。
你的声音还好,没那么恐怖拉,大不了哑了唱张宇的

唱的不错啊,你肯定很在乎这次比赛,所以你有些紧张.不过你唱之前,深呼吸一次,脑子里别把这看成是比赛.就当是一次投入的练习.心里就不会那么紧张了.
还有要有信心,相信自己是有这个实力参赛并取胜的~~加油!!!

恭喜恭喜,进决赛了。你的唱功没得说。

加油加油,祝顺利!