荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年再出击,重录《怪你过份美丽》《明星》

呵呵,还记得三年前第一次用COOLEDIT录歌的情景,
      还记得第一次在语聊室上麦唱歌时的紧张
      还记得第一次在大冬天主持节目时不停滴汗的尴尬
转眼间,三年过去了,不变的是一份对哥哥和唱歌的喜爱
现在我终于明白:好的歌是用感情唱出来的……
嘻嘻……三年后,重录了这两首歌以做怀念

《怪你过份美丽》+《明星》
      用了哥哥97演唱会的原版伴奏,未做升调处理
    呼呼,听听偶有没进步哈~~~~

《怪你过份美丽》

《明星》

PS:特别将这两首歌送给一直关心我的“残MM”,你说过要我忘记不开心的事,你希望再次听到我的歌、我的声音,
呵呵……我不会让你失望的!
也希望我身边所有关心我的朋友都能过得开心!我最爱的你们,嘻嘻~ :emtongue:  :emwub: 水水、挚爱、片断、随心、再恋、点点、叶子、蒙蒙、侧面、千柔、倾倾、三月等等等等所有的好朋友~

沙发~~~~唱的很不错.大家都希望你能够开心起来!你还有很多关心你的朋友不是么?

你一定好爱好爱哥哥吧

终于又在这里听到了花花的声音
不错不错!
很用情的。

反正撕绒同学别老素哭就好挖~~~~~~~~~~~~粉有进步挖

下面引用由三月2007/01/08 06:26pm 发表的内容:
反正撕绒同学别老素哭就好挖~~~~~~~~~~~~粉有进步挖
嘻嘻嘻~~~     下次试试快歌不唱悲歌了,不知我唱小女生点的歌是什么味道,嘿嘿 !
还有哇,偶叫"思荣"
    555555555555555~~~点猪叫我"丝绒"你叫我"撕绒"
水水还叫偶"花花"尼
不过都挺可爱滴,偶都喜欢,嘿嘿~~~

啊丝绒啊,我来了,好听啊,那个低音个低啊,厉害啊

再次听到姐姐的声音,真好
又看到你的踪影,真好
偶喜欢这两首..主动要求抱个^_^

我来啦,思思这两个歌录得好哇。
等我感冒好了,我也去录歌,好久没录了哦。

很用心,用情在唱哈

JJ~~~偶忍不住又坐进来听啦~~嘿嘿....
今天晚上在荣光看帖子看哭了555555
抱``````晚安~~~去梦里见哥哥去~
原帖由 于 2007-1-14 01:49 发表
JJ~~~偶忍不住又坐进来听啦~~嘿嘿....
今天晚上在荣光看帖子看哭了555555
抱``````晚安~~~去梦里见哥哥去~

MM~~~抱``
思荣姐姐~~~
老是见不到你……  我都伤心了~~~

我喜欢你的声音,一直一直喜欢
原帖由 maystatue 于 2007-1-26 22:30 发表
思荣姐姐~~~
老是见不到你……  我都伤心了~~~

我喜欢你的声音,一直一直喜欢

MAY,抱~~
说滴偶都不好意思了哦

嗯嗯~~是好久没出现了哦,不过现在我回来啦···
抓紧时间还我欠下的歌·

PS:MAY,我滴QQ好友上怎么见不着你了尼·
这是点解呢?
我的上面都有你的呀……不管他啦,反正我也不常上Q,坛子在就行啦 我爱荣光!