荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献个丑:我的处女作!

[这个贴子最后由drxuehua在 2004/06/14 12:47pm 第 6 次编辑]

才学会制作,效果还不太好,总有很大的杂音,还请大家多指导,也多多捧场哦!
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=150750

请多多支持,
是偶翻唱阿梅的《女人花》戈!

谁能指点一下用Coool Edit Pro-录制歌曲,是如何能消除杂音的,或者还是声卡或麦的原因?

在录音的时候,将伴奏插入到第一个音轨当中,第二个音轨设为录音音轨,将录音模式调为"麦克风",这样就不会有杂音了....你试试看.....
  很多网站都有Coool Edit Pro的录歌教程,你可以去看看...
  楼主你的链接出了问题,打不开网页,你试着编辑一下...
  还有哥哥和阿梅的这张图片你就不要弄上来了,还以为你在秀图片呢....

多谢西西,现在可以链接上了。
“  在录音的时候,将伴奏插入到第一个音轨当中,第二个音轨设为录音音轨,将录音模式调为"麦克风",这样就不会有杂音了....”
我是这样录的,可还是效果不好。我再换个卖试试吧

呵呵,好听,果然比第一次强多了,什么时候来一首粤语的~~~~

[quote]下面引用由蓝色星光2004/06/14 07:32pm 发表的内容:
呵呵,好听,果然比第一次强多了,什么时候来一首粤语的~~~~
  等你教我罗!

杂音太多~~不过唱的很好~~

楼上的,谢了!这首效果的确不好,不过经指点我终于找到原因了。有兴趣来我主页逛逛啦!http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=1415294