荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《只怕不再遇上》——送给我心中永远的天使

如果有来世,多么祈盼与你再遇上,哪怕仅仅是一次擦肩而过。。。
所以,我会在佛前请求,求佛准我在那一瞬间记起今生的种种,准我在那一瞬间知道你平安健康也就足够。。。

原唱:哥哥/陈洁灵
翻唱:zien/dolphin
制作:dolphin

(男)谁人能料爱会这样 盼你会体谅
从前承诺已变了样 爱意那可强
默默望着满面泪痕 仍然无怨
怎麽可将歉意奉上
(女)随时随地与你再遇 我对你一样
柔情常在永远渴望 与你再恋上
默默步入爱路 甘心永远迷路向
心只恐 不再会遇上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上
(男)云飘飘散与聚只跟风向
(女)旧日憾事怕未能偿
(男)全世界变了样
(女)还忆否当天说
(合)心只想得我俩
music
(男)云飘飘散与聚只跟风向
(女)旧日憾事怕未能偿
(男)全世界变了样
(女)还忆否当天说
(合)心只想得我俩
(男)完全明白我这决定 叫你太失望
唯求明白这个决定 我也有苦况
(女)若是日後爱念未忘 仍然怀念我 我定愿将爱意奉上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上
woo woo 只怕不再遇上
woo woo 只怕不再遇上

好棒好棒,高手阿

好用心啊!
男女都唱的好好哦!

鼓掌,鼓掌!唱得很不错哦! 

歌词好象有某重意思的样子》???

真的很好。zine的声音又一次让我恍惚了.
楼主你也很好,要继续哦!

唱得好呀```同意2楼的``

唱歌的高手男生有不少,很难选;
不过要评选女歌手的话,我看 Dolphin 无可争议能拿个第一,哈哈~~

晕~~~~~```这不是原唱吗???

楼主真的不是一般人啊!女生能把哥哥的歌唱得这么好,不简单啊!

听第一遍的时候,恍惚中觉得是哥哥在唱,呵呵,为了比较,又听了一遍哥哥的原唱,楼主你们唱得好,赞一声.

下面引用由Joseffu2004/08/09 01:41pm 发表的内容:
唱歌的高手男生有不少,很难选;
不过要评选女歌手的话,我看 Dolphin 无可争议能拿个第一,哈哈~~
夸得我都不好意思啦~~ 脸红红~
大家喜欢听我唱歌,我就很开心了
不知道这里可不可以贴翻唱的非哥哥的歌啊,如果可以的话,我就贴一些上来跟大家分享~,呵呵~

传上的那几首我都听过了,很不错,都发上来好了。

唱得真好啊!PFPF

下面引用由dolphin2004/08/11 11:11pm 发表的内容:

夸得我都不好意思啦~~ 脸红红~
大家喜欢听我唱歌,我就很开心了
不知道这里可不可以贴翻唱的非哥哥的歌啊,如果可以的话,我就贴一些上来跟大家分享~,呵呵~
呵呵, dolphin  ,不要不好意思啊,真的是很好啊,真的好棒,又很用心,表扬,表扬,再表扬!!