荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

左左成仙啦!!!!(链接失效)

小狐仙 - 左左
我变成小狐仙和你脸对脸
月光光脚步声声响
我将手轻轻搭在你肩上
但愿你不要因为我慌张
变变变小狐仙和你脸对脸
月光光脚步沙沙响
指尖尖轻轻的搭上你肩膀
恩哎呀我有一些小慌张
来无影去无影只看你一眼
心上人你能否情愿被我迷倒
来无影去无影时间一点点
腕上面涂过你喜欢的香
白:
a:来无影去无影时间一点点
b:变变变变变变变变成小狐仙
月光下脚步声声声声响
我将手轻轻的搭在你肩上
但愿你不要因为我因为我慌张

[fly] :ht71: 心上人是否情愿被我迷倒!~~~ :ht71: [/fly]

左左成仙啦!!!!

[这个贴子最后由kikow在 2004/11/02 00:40am 第 1 次编辑]

先做沙发,回头来听~~~

哇!这歌原唱是谁啊,左左的声音好可爱 

左左成仙啦!!!!

哈哈,我的心上人比周鹏唱得好听多了哈..............西西都爱死了哈哈~~~~你是小狐仙,我是小龙人哈.......我们比翼双飞.............恩恩爱爱哈~~~~

左左成仙啦!!!!

你这明显是在唱我嘛。我是狐狸,我是仙女。

左左成仙啦!!!!

我被迷倒了^_^

左左成仙啦!!!!

#%$$#%^%&^%&$#!#%$#!^啪啪啪,不错,给个签名照和CD给我哈,效果不错啊,重复听了3次

左左成仙啦!!!!

好听诶,呵呵,我们同学都说是小孩子唱的啊,左左

左左成仙啦!!!!

我知道你想让我说什么...想让我夸你说你唱得好是吧?...
我偏不说...急死你!...哈哈......
55555...可是真的唱得很好...你不要逼我...我原以为这世上除了我再也没有唱得更好的人了...沙宝亮那厮的实力都被我比下去...但想不到左左有这等魄力实在难得啊...我们找家唱片公司签约吧...不是有个男女组合叫JS吗?...我们叫ZC吧...即"左草"是也...我看不说赢得全世界...好歹也红透整个东亚...

左左成仙啦!!!!

好可爱的声音.左左,真希望能在风采区里常听到你的作品哦.

左左成仙啦!!!!

下面引用由疯了2004/11/02 11:58am 发表的内容:
你这明显是在唱我嘛。

登录/注册后可看大图
我是狐狸,

登录/注册后可看大图
我是仙女。

登录/注册后可看大图
我知道你想让我说什么...想让我夸你说你唱得好是吧?...
我偏不说...急死你!...哈哈......
55555...可是真的唱得很好...你不要逼我...我原以为这世上除了我再也没有唱得更好的人了...沙宝亮那厮的实力都被我比下去...但想不到左左有这等魄力实在难得啊...我们找家唱片公司签约吧...不是有个男女组合叫JS吗?...我们叫ZC吧...即"左草"是也...我看不说赢得全世界...好歹也红透整个东亚...

登录/注册后可看大图

,.,.,.,.,.

登录/注册后可看大图

左左成仙啦!!!!

我的沙发阿~~~~左左~~~
哈哈哈~~~这个小女孩真可爱~~~
不得不旧事重提,做我女儿把~~

左左成仙啦!!!!

我们收你做儿子还差不多~~

左左成仙啦!!!!

好可愛的聲音啊```
好好聽呢!

左左成仙啦!!!!

哇,承蒙大家夸奖了,但请表叫我小孩好伐。。。
咦,昨天还以为米由发上来呢,原来已经发啦。哈哈~~~~

左左成仙啦!!!!

下面引用由singleaxu2004/11/02 04:39pm 发表的内容:
我的沙发阿~~~~左左~~~
哈哈哈~~~这个小女孩真可爱~~~
不得不旧事重提,做我女儿把~~
你当我老爸还是老妈??当老爸的话拿出一千万,老妈两千万就成交。咋样?自个儿挑吧。