荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小电台]聊天室 冬季音乐版头

[这个贴子最后由花儿西西在 2005/01/17 07:16pm 第 2 次编辑]

荣光无限聊天室 冬季音乐版头
[ra]https://ftp.leslie.org.cn/xixicheung/暖房.mp3[/ra]
文:舞文弄墨区 lm1989 & xixi  
特别鸣谢:揭盖  友情声音出演
音乐:97演唱会<爱慕>前奏 仙女说是EAGLES乐队的HOTEL CALIFORNIA:em06: & < 陪你倒数>

=======================================================================

以前在聊天室做管理的时经常和左左一起录一些版头,用来在不知道说什么的时候放给大家听,过了很久,当我再听以前那些录音的时候,就会异常想念那段和左左一起做管理的时光....
     这段版头,送给左左作为我对以前的纪念,也代表着西西心里其实一直都记挂着你和聊天室,只是我自己太不自信了...

刚才在聊天室放了一遍,也没听出什么来,哎.......

顺便也宣传一下咱聊天室吧...有空常去那里坐坐....

沙发,支持,刚才已经听了。不过不知道来源:)

喜欢这个片头
喜欢那个词:我们的“暖房”——《荣光无限》聊天室

挺好的..支持一下

我觉得  花儿的声音很好吧
不自信?
是不是我理解错了   寒。。。

恩,不错,不过有点单调了!

你要MIC就是录音?我杀了你,还在下午叫我开口递MIC搞了这几句弄了这个??应该找夜半录音的

下面引用由jaguard2005/01/17 02:47pm 发表的内容:
你要MIC就是录音?我杀了你,还在下午叫我开口递MIC搞了这几句弄了这个??应该找夜半录音的
杀气冲天

呵呵,西西,抱一个〕
  原来如此哦。你好神秘哦。不过真的不错!!!

下面引用由jaguard2005/01/17 02:47pm 发表的内容:
叫你开金口这么难。。。。555....

不是和那个同一天晚上录的吧??

不是,是第二天的下午。

喜欢
那天在聊天室里听到还不知道是什么呢
哈哈
不错不错

哈哈~~~~~~~~~~~~`8错8错哈
温暖哈!

lm1989