荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[flash]有谁共鸣——永远的怀念!

[这个帖子最后由芒果在 2003/11/23 07:53pm 第 3 次编辑]

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/45032/ysgm.swf  

谢谢你带给我这样黑白分明的哥哥,哥哥是孤独的,我想真的爱哥哥的人也和哥哥一样,因为坚持而常常觉得走到了人生的边缘,也因此而非常孤独。
   有谁共鸣!我想这一生我都会不断的让哥哥知道,有一个准备象孩子一样活到老的人,是和他一样的,一样认真一样孤独一样傻,一样笑着,坚持!

一个人一生找到一个可以共鸣的人都很不容易,但我相信我们都是可以和哥哥共鸣的那个人,即使是他现在在天堂!

唉。。。。。鼻子为何要酸 喉头为何哽 只有天上的星星知道

这首歌的旋律非常优美,我一直很喜欢,哥哥的歌声又是那么的无与伦比,不知哥哥现在过的好吗?想念他!

这是我最喜欢的一首歌!谢谢楼主!
我是听这首歌喜欢哥哥的。

爱最悲哀的境界就是自己对自己无能为力,全无对错方向可言,一切的判断力和行为都只是潜意识,只知道自己还活着,感觉着,但事实却已经离疯掉不远了!!哥哥,我和你一样,所以一切虽然美好,却注定是悲剧!

想你,哥哥,喜欢这种黑白的对比,正如哥哥的简约,明朗!!