荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]★乌镇-----那一捧江南烟雨★

[这个帖子最后由紫陌红尘在 2003/12/12 09:56pm 第 1 次编辑]

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10310/flash/031015nianhua.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一夜落花雨,满城流水香。

我是静卧深夜听风数雨的那个女子,不为别的,只因有你,在心底。思念不够浪漫,至少不够浪漫到让人心疼,可是和着这风、这雨和我脸上所有的孤寂,也会变的象我爱喝的绿茶一样,泛着苦,淡淡的。

空间?不远,我知道你就在那个不大的城市中。时间?不久,昨晚我似乎还看见你的笑容,还有倦容。我是如此刻意,刻意去,不想你或想你。用不想你来折磨想你的心,用想你来折磨爱你的心,来来去去,反反复复,夜不能寐。

有风钻了进来,微凉,我不觉冷。想象着它也许经过了那个城市,从你面颊抚过,空气里隐约充满了你的味道,轻浅的芬芳。

百花落尽春未尽,万鸟飞远天不远。

我若是三生前的那个女子,要用文字记录下这些想你的情思,定要素手焚香,亲手将一纸温香缭绕的情话传递于你。三生石上,定会刻下你我的名字,不然,这一天,为何象是已过了千年,提笔蹙眉,出演“青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁,”慵卧案前的那个我,怎会不期而至于昨夜的梦回。

雨仍未停,如江南梅雨季节的绵长。

此刻,这一捧风,一屏雨能让多少颗善感的心叹惋。

此刻,还有如江南女子一般的爱情,怨着,必是凄清的;念着,必是落寞的;写着,必是婉约的。如果你也爱着,用同样的深情,用不同的心情,静候无声的岁月,任凭时空的流转,便有下个千年,风也罢,雨也罢,都如今夜般,爱你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[这个帖子最后由不一样的烟火在 2003/12/13 11:27am 第 1 次编辑]

年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写
想你的心百转千回,勿忘那天你我之间

午后的天空有点孤独,
行道树微微在雨中瑟簌,
视线又模糊我看不清楚,
眼前曾有谁陪我走的路.
曾经有太多机会弥补,
却还是看着幸福成错误.
在路口停住
我回想当初,
什么让我们将爱情而不顾.
我们等过了深秋,
又等过了寒冬.
等到一切变的太沉重.
无奈选择了放手.
看年华似水流,
仿佛生命从此也跟着流走.
时间走过了深秋,
又走过了寒冬,
走到一切不能再回头.
我们沉默着收手,
看年华似水流,
不会依着错误得一些解脱.
雨停的道路有点清楚,
我想着需要怎样的礼物,
能不再追逐.
失去的幸福,
不再试着将似水年华留住.

太美了!我家离乌镇20公里远。谁以后来乌镇玩,我做免费导游。。呵呵!

商业的触角已经伸向了乌镇
乌镇正逐渐变成另一个周庄
究竟是它的幸运还是不幸?不得而知