荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Memory Song For Leslie

思念是永远的~~~

感谢。感动。。。

沒想到!!
這首歌也讓我找到吧~

你,是否相信永远?
我这样问
是因为,现在就要离别
我相信奇迹
奇迹在我眼中就该是自然的风景,早已经融进了将来的未来和已去的曾经
我已经不再想说你的姓名,因为太多的叫嚷是否也有太多的虚假?
我只想问你,是否相信永远?是否相信,流星划过的瞬间会在夜的苍穹凝结。是否相信,北风吹过的原野会留下冬的铿锵冰雪
我也想说,那是一种情结。这个名字让我想起一个白衣飘飞的身影。让我回忆起远去的从前
真的,你是否相信永远?就如同流星下的许愿,是否会同流星飞远?就如同丝路古道的黄沙,是否今天依然为人眷恋?
或者,一切都会改变
我,是否相信永远?
也许大家已经明白,我不再相信誓言。只是这化入生命的感觉,有着太多的缠绵。于是等待流星的承诺,等待到了今天
等待到了今天,却只能看着你痛苦的倒下。遗憾,碎了心愿;蹒跚,没有留言
这是对你告别,本来不想太过伤感。可是,我又在听着伤感的歌曲。那歌声,飘自茫茫的海边:那歌声,飘来渺渺的容颜
那容颜,不再年轻了。问问你,佛有遗憾吗?问问你,轮回的你仍然执著吗?问问你,来世俗世的色彩仍然憧憬吗?问问你,滚滚的红尘,你能看透吗?
佛有愿:莫伤,莫痛,莫怨。
佛问:尘世有情,情为何?尘世有雨,雨为何?尘世有别离,别离为何?怒为何?喜为何?生为何?死为何?
佛答:唯有自然
是的,我没有看破什么。只是岁月带走了什么
真的,你没有失去什么。只是时光忘记了什么
再见了,哥哥!

伤感呀,姐姐

我喜欢这首歌,谢谢!

我想 有必要 顶一下!!

我同意这一贴也当是乐天的得意之作之一~~~~

下面引用由leslieyeung2003/06/29 03:33pm 发表的内容:

沒想到!!
這首歌也讓我找到吧~
呵呵,这个是我最喜欢的MEMORY SONG,每次开机都要连听好几遍的,不过这个画面好象单调了点!

[这个帖子最后由芒果在 2003/11/20 07:53pm 第 1 次编辑]

说实话,我再次听到"有心人”,看到哥哥的身影我又哭了,想你呀哥哥“只要做你的知音。。。”

无话可说。 顶.!!

听了无数遍的歌,配上哥哥的照片,让人感到无比的心痛,为什么无法忘记你?!

這是我很舊以前發的貼子了!
現在好像才等到大家的賞識!

下面引用由leslieyeung2003/11/21 07:55pm 发表的内容:

這是我很舊以前發的貼子了!
現在好像才等到大家的賞識!
嘿嘿,乐天,金子埋在沙里它也会发光的,,好的东西总会得到人的赏识的,,,