荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【强列推荐给不开心的荣迷】我要做《挥着翅膀的女孩 》——勇敢的女孩~~

[这个贴子最后由menggirl1088在 2003/07/23 11:44pm 第 2 次编辑]

Flash: http://source.flashw.com/swf1/2131.swf
I CAN FLY,I AM SINGING IN THE SKY![/COLOR]

【强列推荐给不开心的荣迷】我要做《挥着翅膀的女孩 》——勇敢的女孩~~

听这首歌时竟想起了孙燕姿的〈我不难过〉 ,想到了破茧而出的蝴蝶,挥着翅膀的女孩。一定是那只蝴蝶。勇敢而坚定,

是啊~
两首歌都能给人带来希望和力量~
LET ME FLY!
我真的懂,不是你喜新厌旧。
我并不懦弱,你比谁都懂!

恩,真觉得1088是个很喜欢和平的人,如果论坛有个和平天使的封号真该扮给你,你真的是个很善解人意的人。。。。

当 我还是 一个懵懂的女孩
遇到爱 不懂爱 从过去 到現在
直到他 也离开 留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信賴
See me fly, I'm proud to fly up high
不能一直依賴 別人给我拥戴
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
就算风雨覆蓋 我也不怕重来
我 已不是 那个懵懂的女孩
遇到爱 用力爱 仍信 真爱
风雨来 不避开 谦虛把头低下来
像沙鷗来去天地 只为寻一个奇迹

See me fly ,I'm proud to fly up high
生命已经打开 我要那种精彩
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩

我盼有一天能和你 相見
骄傲地对著天空说 是藉著你的风

我不会独单 因为你 都在

我的小可爱,总是和我有着相同的所爱

我们都不孤单,因为他,都在

Pride in your eye's 
為我改寫下半生
眉目裡 找到我 
失去的 自信心
才明白 被愛的 
能活得這樣勇敢
榮幸眼神能替我 
雲上旅行來點燈

See me fly
I'm proud to fly up high
不因氣壓搖擺 
只因有你擁戴
Believe me I can fly 
I'm singing in the sky
假使我算神話 
因你才更愉快

Pride in your eye's 
為我閃爍像最初
唯獨你 欣賞我 
比我 更多
埋頭做 願你可 
能為我驕傲更多
無論有誰嫌棄我 
投入卻無人可阻  
see me fly
I'm proud to fly up high
不因氣壓搖擺 
只因有你擁戴
Believe me I can fly 
I'm singing in the sky
假使我算神話 
因你才更愉快

我盼有一天將你抱入懷
昂然地對著宇宙說 
是借著你的風

我喜欢这首歌就是因为它的歌词。