荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓苏

《想和你去吹吹风》

《想和你去吹吹风》

下面引用由lm19892003/10/19 12:43pm 发表的内容:

我可没有那么大魅力。
(www.fm214.com/UploadFile/200353114584765395.gif)
学生时代我的样子有时候是这样的:我总是习惯在某一个瞬间去幻想一个很美好的场景,然后面对着空屋中的丝丝记忆露出一个不为人知的微笑。
我也有这样的经历
我想人人都有
有憧憬是件多么美好的事啊

《想和你去吹吹风》

[这个帖子最后由霸王别姬在 2003/10/19 05:29pm 第 1 次编辑]
下面引用由晓苏2003/10/18 05:27pm 发表的内容:

八九啊~ 我晕一下先~
写得好诗意啊  呵呵不是在偷拍吧
是 自己的亲身体会吧^^
下次见面是不是就要穿着大袄子啦? 我在考虑把头发简得短短的,也不错啊……
不是说要留长发的吗?
你留长发比较漂亮
再说89写得这么有诗意
要是真剪了岂不煞了风景

《想和你去吹吹风》

我想,有剪掉的一天吧!
   换个心情,而已……
   也是一种纪念。
匿名  发表于 2003-10-19 20:33:55

《想和你去吹吹风》

下面引用由晓苏2003/10/19 08:29pm 发表的内容:

我想,有剪掉的一天吧!
   换个心情,而已……
   也是一种纪念。
别这样想拉,其实我觉得你真的不适合短发,所以我建议你保留,另外霸王和我一样,我们都觉得你常发好看。

《想和你去吹吹风》

笑……
   丑就丑点吧,又有什么关系呢?
   其实以前我一直都是短发的。
   剪掉些另人遗憾的东西也好啊。
匿名  发表于 2003-10-19 20:44:49

《想和你去吹吹风》

http://www.comicren.com/bbs/image/forum_images/14_200307/20030707154122.jpg
http://www.comicren.com/bbs/image/forum_images/14_200307/20030707152920.jpg
http://www.comicren.com/bbs/image/forum_images/14_200307/20030707152647.jpg
http://www.comicren.com/bbs/image/forum_images/14_200307/20030707155355.jpg
晓苏,想告诉你,其实人生没有什么遗憾,关键是要自己全部的去努力,任何事情努力了都会有好结果的,相信我,因为这个世界上什么事情值得或者不值得,都需要去行动的。

《想和你去吹吹风》

春丽和穆先生是怎么回事啊?
匿名  发表于 2003-10-20 13:59:28

《想和你去吹吹风》

这个动画片是你们霸王会长喜欢看的,所以特别意思拉。

《想和你去吹吹风》

这个穆、还有春丽,怎么扯到一起去了???
紫龙那小子呢,莫非泡Athena去啦?
不过还是蛮有意思的
上面的话题太过沉重
是该换换轻松一点的东西了
匿名  发表于 2003-10-20 17:58:38

《想和你去吹吹风》

最喜欢小李的洒脱,忘记一个曾经折磨自己多年的梦----尽管曾经自己为了这个梦伤心痛苦,曾经为了那个女人魂牵梦绕,借酒麻醉。可是失去的东西还能给我什么?还是忘了的好,何况有另外一个女人为我付出了她的所有。  
        尽管对探花将自己最爱的女人当作礼品让给了自己的恩人感到很失望,毕竟爱情和友情到底是困扰我辈男儿的艰难选择。无意评说,或者并没有资格去评说。然痴于情却止于礼,我自问难以做到。  
        寻欢的魅力就在于能够很好的控制自己的感情,也许爱一个人就必须让她幸福,不管她在哪里,是谁的女人,尽管难说林诗音一生很幸福,可是林诗音却依然得到了大部分女人想得到的东西----地位、荣耀。  
       选择孙小红是我一直期待小李做的,这样一个女人,为了喜欢的男人已经付出了她所能付出的所有。寻欢不应该辜负她的。  
       欣赏寻欢那种舍我其谁的大将风度,威名赫赫的少林里,居然没有人敢对寻欢先出手,那么多的武林高手却只能依靠一种极其卑劣的手段来对付这个神话一般的人物。  
       欣赏阿飞冲动的性格,欣赏阿飞的痴情,欣赏阿飞的义气,却鄙视荆无命的背叛,鄙视荆无命的狭窄。  
       林仙儿----一个值得同情的女人,为了她自己想要得到的地位,不住的依附、诱惑男人,可惜遇见的是上官、寻欢这样的男人实在是她的悲哀。  
       这套小说实在是古龙少见的痴情表现,几乎所有古龙小说的男主角都爱着很多的女人,寻欢却是例外。唉,理由没有太多,我想喜欢一个人既然不需要理由,那么喜欢一部小说或许也不需要什么理由吧  

《想和你去吹吹风》

小李,说实话,我不太喜欢。
   也许又是太喜欢了,太在乎了,所以希望他幸福,所以不忍心看到他一次次的隐忍和伤痛。
   活得很窝囊的人。
   或许他是个真正的侠客,可是却是付出了自己一生的爱,等来得只是虚空而落寞的身影。
   不禁为他抹一把泪……

《想和你去吹吹风》

至少从边城浪子中可以知道,小李飞刀的后半生还是比较幸福的,或许古龙也觉得对他太过苛刻,所以安排了一个孙小红陪伴他度过余生

《想和你去吹吹风》

可是他失去的东西,就连古龙也没有办法补救……

《想和你去吹吹风》

也许林是他一生最爱的女人
却不一定是最适合的女人
有人说过——
人一生会遇到3个人
第一个是你最爱的人
第二个是最爱你的人
第三个是最适合你的人
我想小李探花很幸运
这3个人他应该算是都遇到了
有他最爱的
有愿意为他牺牲性命的
也有后半生的伴侣
不过他又是不幸的
因为这3个人不是同一个人
匿名  发表于 2003-10-21 20:43:45

《想和你去吹吹风》

也曾经我以为我会遇到三个人,但后来我发现有时候其实一个人就已经包含了三点,所以,我的最爱,最爱我的,最适合我的人只有一个人,也因为这样的原因,我想霸王你也一样可以做到,关键看你是不是真的可以去放开一些思想的包袱。