荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

[这个贴子最后由aileslie在 2005/04/17 02:46pm 第 5 次编辑]

[color=#9370DB]╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

登录/注册后可看大图

[ra]http://www.dzzg.net/ylxw/mp3/wo';aini.mp3[/ra]
━─┈ -☆‐- ||☆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[color=#9370DB]我心里有个小秘密你想不想知道?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[color=#9370DB]让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#9370DB]你有权拒绝我的爱,
但你不能蔑视我的爱,
因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
[color=#9370DB]我告诉你:
第一是我爱你,
第二还是我爱你,
第三仍是我爱你……我爱你……

登录/注册后可看大图

[color=#9370DB]脉脉之情如一缕阳光。
淡淡地。。。
令我只想到
那是一抹阳光
射进我的心里

登录/注册后可看大图

[color=#9370DB]我曾有数不清的梦,每个梦都有你;
我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;
我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。
愿命运之神让我看到你,听到你,触到你。

登录/注册后可看大图

[color=#9370DB]这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,
但没有一个人能像你那样在那样的时刻打动了我,
而且越来越深沉的打动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随。。。。
虫儿飞,花儿睡。。。。
一双又一对才美。。。

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

这应该是aileslie跟冷冰说的吧?
哇,怎么女孩子比男孩子浪漫呢?
冷冰,还不拿点行动出来?

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

浪漫呀,经典的浪漫

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

真美啊,冷兄真应该快快行动喽!

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

真是好美的情话啊!如果有人跟我说这些,不知偶顶不顶得住。

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

登录/注册后可看大图

好美。。。我永远都帖不出这么有心意的言语和图画

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

愿天下有情人明天终成眷属!

╭☆∮我爱你∮☆╯♀♂

我为你撷取一片秋阳
洒在旋舞的落叶身上
添一窗美丽
微笑
在金色的光圈里

我为你撷取一片秋阳
保存到凄冷的冬季