荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想你了。。

[这个贴子最后由kikow在 2005/02/17 00:30am 第 2 次编辑]

[color=#9932CC]想念,要怎么样才能停止。。我不知道

Flash: http://www.yaxin.net/flash/n.swf

又来到这里,不知道为什么,用搜索来到了这里,
今晚反复听一首歌,
听着听着想起这个帖子,
当时的心情,那么的想你,
想的那么疯狂,那么无助,那么绝望。
现在我该满足,不是吗?
亲爱的,今夜,
我又想你了。

我想你了。。

我现在在想很多人呢……………………

我想你了。。

[这个贴子最后由kikow在 2004/08/14 00:53am 第 3 次编辑]

有时候 风太急 禁不住 挂念起你 这一刻 离我遥远飞行
有时候 夜太静 拦不住 回忆的心 于是泪 每个夜里如繁星

今天,又来到这里
再一次感谢,链接地址还没失效
希望,能尽量留得久一点,久一点..
实在很不愿去回想当时贴这个FLASH时的心情
真的很灰,很灰..
想心情不平静的时候就会来这里听听
你 知道这是我对你说的吗?

我想你了。。

好朋友给我传来一组雾淞图,喜欢那种干净、迷茫和冷。
   好象很久没来了,不在这里的时候,我知道了什么是眼睛看不见,街市中,我尽力让自己看得见眼前。
   买回来的碟,没有一张是他的,王菲的《彼岸花》学友的《给朋友》和他有着怎样的关联吗?
   一部韩国电影,碟面我看到了这样的句子:不信眼泪,能令失落的你爱下去/难收的覆水,将感情慢慢荡开去/为了那首歌,我已经太累了。。。。。。
   六点时分的地铁站,人烟了了,屏幕上你好好的,在唱歌,没人打扰,我静静地听,你唱完了,接着是广告。。。
   不思量,自难忘。。。
   很久以前朋友的信我还记得,“又上山了,采了一束花,下山的时候,把它埋在山坡上,下雨的时候,也许会把它冲走吧,一如那些逝去的日子。。。”
   五一我带着你去登山,要不要和我一起回来呢?

我想你了。。

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/04/26 00:53am 第 1 次编辑]

..[color=#20B2AA]好久好久了........