荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚挚推荐一首歌!

是陈升的北京一夜,其实已经很著名了,也有一段年头了,希望没听过的一定要去听!
http://mp3.baidu.com/r?url=http://royal.fjgwbn.net.cn/upload4royal/北京一夜.mp3
北京一夜 - 陈升 - 别让我哭
one night in beijing
(北京一夜)
词\陈升 刘佳慧曲\陈升京剧(老生 花旦)\刘佳慧编曲:李正帆
女:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
ne night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处
女:人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
ne night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族
女:人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪
男:呜………………我已等待千年为何城门还不开
女:呜………………我已等待了千年为何良人不回来
男:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
男:不敢在午夜问路怕走到了地安门
女:人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
ne night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
ne night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
男: one night in beijing one night in beijing
女:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
ne night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

诚挚推荐一首歌!

曾经偶然听到过几次,很喜欢!但许多词都没大听清,谢谢!

诚挚推荐一首歌!

陳升的眾多歌中我就僅喜歡這首啦
不過我導師很喜歡陳升的說~~~~~

诚挚推荐一首歌!

YES,YES,很喜欢这首歌!

诚挚推荐一首歌!

這首歌的原唱者是陳昇阿?我聽到的是SH!N唱的版本說~超好聽的~

诚挚推荐一首歌!

不错,很好听~~~~~
词填得挺感人的~~~~~
谢了,楼主~~~

诚挚推荐一首歌!

我 很 喜欢

诚挚推荐一首歌!

更喜欢王菲、那英和张信哲唱的版本。