荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]极好的怀念哥哥的Flash----《蝴蝶》

[这个贴子最后由当真就好在 2004/05/23 11:33pm 第 1 次编辑]

Flash: http://act2.comic.sohu.com/photos/34/328834.swf
   如果看不到,请到这里,http://www.xici.net/main.asp?board=158892
   希望能和大家分享,不过要考验耐心喔~
   五月二十号,不幸去看了《负距离》,之后,连续不断的大雨!
   很多人都很快乐,尊重,怀念,感动,宽容,善良,心。。。是什么?有什么用,能当饭吃吗?
   夜深了,地铁里弥漫慵懒的温情,拿起相机,只是想给自己一点点希望!
   心智太迷茫,已经看不见了!
   现在知道,不宽容的是我!

很感谢和我一样真正尊重和爱着哥哥的人,深深地怜惜着现在的他。
   想念很痛!

本来很好的Flash但那个人朗诵得怪怪的。

一开始我也觉得怪怪的,但听得多了,越听越有感觉,我喜欢不同类型的人喜欢哥哥!

好悲哀的。。。。
好想他!
蝴蝶蝴蝶,跳出窗口飞吧!

就算蝴蝶飞不出沧海也没谁忍心责怪~~

说实话,不知道为什么,我不太喜欢!

flash好,可是朗诵很奇怪.

[这个贴子最后由当真就好在 2004/05/26 07:13pm 第 1 次编辑]

在这样的迷幻中,谁能看得清是非。
   我是有些自讨苦吃了~
  (从这里开始的文字和图片都因《负距离》,此一张是中山纪念堂演出现场)

那天哥哥一直这样微笑着,很多人看不见!
    小女孩窘迫地站在舞台中央,她哭了,因为很多人在喊“下去”,因为她还要演下去,后台她会有更多眼泪~
    哥哥说永远忘不了那段痛哭的日子!

看完这场由观众献上的闹剧,一切归于平静。
   地下铁,人终于归于平静!

看到这幅画,我渴望美和善良!

[这个贴子最后由kikow在 2004/05/24 00:57am 第 1 次编辑]

看完结束语心情果然不同,换啦~~:)

只给能懂的朋友。

此刻再听《蝴蝶》,有种悲壮,为里面的真诚和这种真诚之稀有罕见!
    好在我爱的是张国荣,让我见证了什么是真,好在有一堆同样是爱着张国荣的人,我们因为爱他而彼此珍惜!
    以上所有都只说给朋友听!

心里有他,一切都会好的!
懂的理解和珍惜,才是真正爱他!

直到现在只要想到他的真他的好都会有很心痛的感觉,我们要学着原谅别人,哥哥有我们这些懂得爱他的人就够了!

陈志朋说哥哥的魅力是无人可以模仿的,哥哥从不曾真的离开过。就凭这两句,我也想去看看,但最后因种种原因还是没办法与楼主同行。总之凡对哥哥肯定的人我都多多少少有点好感,不知这是一种怎么样的心态。唉~~~~