荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百听不厌的好歌--李香兰(日语版)

[这个贴子最后由JAY在 2004/05/22 08:39pm 第 5 次编辑]

http://wma.8816.net:99/v1/0306/1.wma

为什么我看不了?~!

很好的,能听的~~~~~~~~~~~~~~~~`

为什么 我一点就死机啊??????????

这首歌倒底是Who原唱的?偶只听过张学友滴

谢谢楼主了!顶!

下面引用由leslie-gdz2004/05/23 00:30am 发表的内容:
这首歌倒底是Who原唱的?偶只听过张学友滴
这首著名的歌曲是日本的玉置浩二原唱的,
那个时候玉置浩二属于日本“安全地带”这支乐队,
玉置浩二在日本的地位是很高的,
这首《李香兰》原唱是玉置浩二,作曲作词也是玉置浩二。
八十年代的时候,香港的歌星都喜欢翻唱日本的歌曲,
翻唱玉置浩二当然也不例外,
玉置浩二被很多香港的歌星翻唱过,有张学友的《李香兰》、《沉默的眼睛》
陈慧娴的《痴情意外》、《冰点》等等的。

下面引用由qinlydeng2004/05/24 02:52pm 发表的内容:
这首著名的歌曲是日本的玉置浩二原唱的,
那个时候玉置浩二属于日本“安全地带”这支乐队,
玉置浩二在日本的地位是很高的,
这首《李香兰》原唱是玉置浩二,作曲作词也是玉置浩二。
...
除了JACKY,我还听过齐豫和阿梅在演唱会上唱过<李香兰>
P.S.我更喜欢<沉默的眼睛>这首歌,顺子也翻唱了国语版的,叫<Dear Friend>,也不错,不过这首歌的原唱我就没听过了.

學友的《李香蘭》讓我毛管動,玉置浩二版让我心动,全部的感觉都进入到心底里!

不错哈 我多喜欢李香兰的

我想买哥哥的拉阔音乐会。