荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『动漫』情人

[这个贴子最后由leslieyeung在 2004/06/25 00:01am 第 1 次编辑]

Flash: http://flash31.9952.com/flash/swf/2003/刀郎/m0002.swf

简介:刀郎:情人
   如果你还没听过刀郎这个名字,也没听过他的情歌。那么请注意了,也许就在明天,长城内外,大江南北,到处都会飘荡着他沙哑和沧桑的声音。他的情歌,也会触动你内心深处最柔软的部分
??由新疆德龙音像公司制作发行的唱片《刀郎》自今年1月出版发行以来,其主打歌曲《2002年的第一场雪》在中国原创音乐排行榜中一路飙升,目前已位列排行榜第六位。这是新疆原创音乐首次在全国音乐排行榜中取得如此排名。而在这之前,刀郎以翻唱新疆优秀民歌为主的《西域情歌》和《大漠情歌》一世问世,马上在天山南北的大街小巷广为传唱,刀郎更是在两个月内连开六场演唱会。随即,市面上的盗版CD风起云涌……这一切,都是新疆本土音乐制作从未有过的先例.

『动漫』情人

你终于回来了!!!

『动漫』情人

呵呵!!因为和你聊过!就更想来了哟!! !

『动漫』情人

那你回来了就不要走了!~~~S都把你留下来~~~我很粘人的....^&^嘿嘿...

『动漫』情人

呵呵!我一直就没有离开啊!!就是来得少了点!!
以后一有时间我就来!! 我还是喜欢这里!!

『动漫』情人

就是就是,想我就象一个间谍,或者,一只水蛭—— 牢牢滴叮住他。
嘿嘿,乐天哦,看到你最开心了。
对了对了,你的签名是不是改了一点点,那个踢一脚的字母不见了。困惑ing~~

『动漫』情人

下面引用由我he你2004/06/25 00:20am 发表的内容:
就是就是,想我就象一个间谍,或者,一只水蛭—— 牢牢滴叮住他。
嘿嘿,乐天哦,看到你最开心了。
对了对了,你的签名是不是改了一点点,那个踢一脚的字母不见了。困惑ing~~
呵呵!!你还真可爱呢!以前没有见过你哟!! 我的签名没有变啊!!不要困惑ING了!
要困惑END 好了!

『动漫』情人

嘿嘿,你没有见过我啊,嘿嘿嘿~~~~~~
也对,我没有去过天津呢。至于论坛里,不可说~~~  闪啦。
真的觉得你的签名簿是这样的,应该是S踢一脚L, 然后大家一起翻跟斗。
不过,你的签名当然你比较肯定。我不困惑了,我去睡觉,笑一笑 ^_^

『动漫』情人

呵呵! 你看!S在踢L 你要不说!我还真没有注意过呢!!!
睡个好觉!晚安!!我要熬夜等看球!!

『动漫』情人

哎呀~~刀郎这位兄弟现在忒火咧!!走进卖碟的店总是看到他的CD被摆在最显眼的位置,想不认识都难哦,特别是像我这种常逛店的人,嘿嘿。。

『动漫』情人

我现在很少进音像店了!这首歌还是我做公车时听到的!司机告诉我是刀郎唱的!现在的公车司机还真赶时髦啊

『动漫』情人

下面引用由leslieyeung2004/06/25 01:23pm 发表的内容:
我现在很少进音像店了!这首歌还是我做公车时听到的!司机告诉我是刀郎唱的!现在的公车司机还真赶时髦啊
嘿嘿.乐天呀,今天才看到这个帖子,,看到名字时我还想是不是刀郎的,,打开一看果真,,,
好像记得我也贴过一个,名字是火红的玫瑰,,,,,,
嘿嘿,,乐天,你很有mm缘哦