荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~江 南~

[这个贴子最后由kikow在 2004/07/18 00:20am 第 1 次编辑]

Flash: http://flash.qbol.net/pl;p/mtv/images/200463008.swf

[color=#006400]风到这里就是粘
   粘住过客的思念
   雨到了这里缠成线
   缠着我们流连人世间
   你在身边就是缘
   缘分写在三生石上面
   爱有万分之一甜
   宁愿我就葬在这一点
   圈圈圆圆圈圈
   天天年年天天 的我
   深深看你的脸
   生气的温柔
   埋怨的温柔 的脸
   不懂爱恨情愁煎熬的我们
   都以为相爱就像风云的善变
   相信爱一天
   抵过永远
   在这一刹那冻结了时间
   不懂怎么表现温柔的我们
   还以为殉情只是古老的传言
   离愁能有多痛
   痛有多浓~
   当梦被埋在江南烟雨中
   心碎了才懂

~江 南~

kk动作真快啊,真的很喜欢阿~~~~~
干净

~江 南~

不小的为虾米
偶总觉的林俊杰在唱这首歌的时候
好像有点大舌头。。。。
或者就是嘴巴里含着个橄榄的感觉。。。。。

~江 南~

[color=#F08080]从开始听这首歌就很喜欢这段:
不懂怎么表现温柔的我们
  还以为殉情只是古老的传言
  离愁能有多痛
  痛有多浓~
  当梦被埋在江南烟雨中
  心碎了才懂
在现代人看来,殉情可能真的只是古老的传言了,我记得某个大学有一对恋人,因为毕业的时候父母反对他两在一起,结果决定从学校附近的高塔上跳下去,上了塔的最顶端,女的跳下去了,而那个男的是连滚带爬地从塔上走下来。。。。这是真事,从那以后,那座塔再没有人上去过。而这个真实的故事,我是从别人口里听笑话一样听过来的。。。。那个女生真的很傻吗?我看未必吧。。。。

~江 南~

下面引用由花儿西西2004/07/18 11:57pm 发表的内容:
我记得某个大学有一对恋人,因为毕业的时候父母反对他两在一起,结果决定从学校附近的高塔上跳下去,上了塔的最顶端,女的跳下去了,而那个男的是连滚带爬地从塔上走下来。。。。这是真事,从那以后,那座塔再没有人上去过。而这个真实的故事,我是从别人口里听笑话一样听过来的。。。。那个女生真的很傻吗?我看未必吧。。。。
这是真实的故事么?没想到电影里的事,生活中也会有。
暗夜,一个男人见到一个漂亮的女人。他们打赌。结果是女的得先跳下高楼,男的得跟着跳,结果女的跳了,男的没跳。
为什么总是女的跳了,男的没跳。

~江 南~

下面引用由心呓2004/07/19 09:24am 发表的内容:
          这就是男人和女人本质上的差别。

~江 南~

下面引用由kikow2004/07/19 10:42am 发表的内容:
这就是男人和女人本质上的差别。
我觉得,如果是那个男的先跳女孩是不会跳的,毕竟亲生经历了生和死,就那么一瞬,生命还是吝惜得好

~江 南~

那个故事不是道听途说,因为那件事情,那所学校附近的那座塔再没人敢上去....
殉情.....到底是傻还是痴....我弄不清楚,可能只有罗蜜欧和朱丽叶的故事才是最完美的徇情故事吧.....

~江 南~

我愿与你双双飞。。。。。

~江 南~

下面引用由心呓2004/07/19 09:24am 发表的内容:

这是真实的故事么?没想到电影里的事,生活中也会有。
暗夜,一个男人见到一个漂亮的女人。他们打赌。结果是女的得先跳下高楼,男的得跟着跳,结果女的跳了,男的没跳。
是古天乐演的阴阳路吧~
我也看过~

~江 南~

这个月就在听这么一首歌,写的很好,没话说。