荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张学友《life is like a dream》《给朋友》~~~

[这个贴子最后由花玉在 2004/07/05 05:37pm 第 7 次编辑]

[ra]http://entdown.163.com/ent/0404/27/life.ram[/ra]
作曲:张学友 作词:林夕
[color=#FF69B4]人人最初几岁大 无求而愉快
何时寸心想变大 忘了有如每日还债

太多闪烁烟花 闪了一下
电幻泡影花非花 得不到它
免却更多牵挂 不到你不化

*总有天会发现 Life is like a dream 以后会点 
一眨眼 Life is like a dream 意义太深 讲得太浅
但 梦中清醒的过客顿悟随命信天
要几多天*

流年似影水里动 缘何还在痛
来时我心轻似梦 行李却嫌过份沉重

哪些非要不可 非爱不可
电幻泡影这么多 快乐痛楚
你要记得几多 不记得几多
REPEAT*
到头来 Life is like a dream 以后会点
一眨眼 Life is like a dream 要几多天
到头来 Life is like a dream 以后会点
一眨眼 Life is like a dream 讲得太浅
谁曾献出真眼泪 何曾留梦里
悠悠我心醒与睡 忘了有时过份陶醉
忘了有时错亦如对 忘了我梦里是...

张学友《life is like a dream》《给朋友》~~~

這首歌是近期的至愛呢~~

不错的歌!
蛮欢快的:)

[这个贴子最后由花玉在 2004/07/05 05:45pm 第 6 次编辑]

[ra]http://entdown.163.com/ent/0404/27/zxy.ram[/ra]

[color=#FF1493]白:2003年12月 系朋友口中知道你已经离开
心里面痛左一痛
面上揾唔到适合既表情去表达我自己
做完嘢之后 我自己揸车返屋企
觉得特别冻 啊 原来冬天已经嚟左啦

飞出生死峡谷 轻卸身躯的包袱
如闲来沉睡了 一觉苏醒多舒服
唯求旁人别哭 加重不必的伤痛
让我轻轻松松 活到这一分钟
像到异地另做美梦

#北风开始急促 紧记多加添衣服
如能全明白我 总会将哀伤征服
神游无涯时空 千里可一刻飞纵
没世间的挤迫 让我偷些空隙
今天可好好的休息#

*灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地
停下再看两眼 便会安心高飞
就算一生是极美传奇
如逢严寒天气 亦有一番风光细味
潇洒再见世界 在这方的知己
每一天都深深祝福你 即使远离*

白:一路上 我见唔到一个人或者一架车
特别觉得孤独 打开收音机
只系重覆听到报导你离开既消息
我望出车外边觉得天色好黑 真系好黑
REPEAT*

白:今日返屋企既路好似特别长咁
终于我都返到屋企啦 你呢

[color=#4169E1]至于《给朋友》由学友填读白,他说:“这首歌比较sad,当时其中一个朋友走,这首歌是写当日发生的事,唱时候很不开心。(是不是写给阿梅?)哥哥也好,哪个都好,我觉得哥哥没离开过,当他放假去旅行,这样想会舒服、正面。(有没同哥哥合作过?)电影有,唱歌不多,其实我想着合作做音乐剧,我叫他哥哥,因为他真的很像大哥哥那样照顾你,给人感觉很舒服。”

《给朋友》真的很悲的一支歌,想起了离去的哥哥,很冷!
“每一天都深深祝福你,即使远离~~~~”

面对现实,明天会更好!

下面引用由FRANKY662004/07/04 04:34pm 发表的内容:
面对现实,明天会更好!
谢谢!

多謝分享^^

我觉得哥哥没离开过,当他放假去旅行,这样想会舒服、正面。(有没同哥哥合作过?)电影有,唱歌不多,其实我想着合作做音乐剧,我叫他哥哥,因为他真的很像大哥哥那样照顾你,给人感觉很舒服。”
哥哥永远在我心中。

《给朋友》听的我都快哭了:(

我见唔到一个人或者一架车 特别觉得孤独 打开收音机 只系重覆听到报导你离开既消息 我望出车外边觉得天色好黑 真系好黑
想念哥哥,无论是写给阿梅或是哥哥,也是有心了.谢谢,学友.

一直没有机会听到这首《给朋友》
谢谢芒果!!

下面引用由万宝路2004/07/29 03:56pm 发表的内容:
一直没有机会听到这首《给朋友》
谢谢芒果!!
不客气啦!《给朋友》是首很用心的作品,当然要给有心人听了。