荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为哥哥大闹论坛

我是一个不爱生事的人,如果不关我事,很少会和别人理论.但今天在一个论坛上看到有人大肆攻击哥哥,还拿他的性取向和自杀来嘲笑,气得我面红耳赤,抛开淑女形象和那群混混展开对攻,虽然势单力薄,但我不顾一切。世界上还存在那种败类,太可恶了。在这里喘口气,希望大家包涵。

为哥哥大闹论坛

遇到这种人,我会恨不得用尽全身力气杀死他的!!!!!

为哥哥大闹论坛

以後遇到這樣的人
應該不要去回應它
當它們是癲狗一般
由它們自己在狗籠裡吠
應該盡快離開
以免被狗咬
或是被狗的口水噴到也不好啊
匿名  发表于 2003-04-11 17:16:34

为哥哥大闹论坛

下面引用由坚强的泡沫2003/04/11 04:31pm 发表的内容:
我是一个不爱生事的人,如果不关我事,很少会和别人理论.但今天在一个论坛上看到有人大肆攻击哥哥,还拿他的性取向和自杀来嘲笑,气得我面红耳赤,抛开淑女形象和那群混混展开对攻,虽然势单力薄,但我不顾一切。 ...
坚强是好事情,但最好不要激化矛盾。

为哥哥大闹论坛

他们会遭到报应的!

为哥哥大闹论坛

人在哪里?

为哥哥大闹论坛

人都不在了,还作出这种事,真没人性!不如一只狗!
同性恋不应受到歧视!人家喜欢男人,碍他什么事了!死对哥哥是一个解脱,而且他有权利选择他的生死。这有什么值得嘲笑的吗?真搞不懂那种人!我怀疑他变态!

为哥哥大闹论坛

下面引用由倩女ゐ不幽魂2003/04/12 05:58am 发表的内容:
人在哪里?
你是问那些人在哪里?
我怕大家看到他们的丑陋嘴脸会吃不下饭去。

为哥哥大闹论坛

哪个狗屁论坛你就别去了,别和那些混蛋多说什么,那样你浪费你的精神,如果你下次还遇到类似的情况,就告我一声,我跟你一起去骂它个天翻地覆。我也不管什么淑女不淑女,看不惯这种没人性的说法,所以我绝对支持你。。。。

为哥哥大闹论坛

不尊重哥哥的人!!!!!!!!!偶踩踩踩!!!!!!!!

为哥哥大闹论坛

下面引用由鹤舞飞翔2003/04/12 09:34pm 发表的内容:
哪个狗屁论坛你就别去了,别和那些混蛋多说什么,那样你浪费你的精神,如果你下次还遇到类似的情况,就告我一声,我跟你一起去骂它个天翻地覆。我也不管什么淑女不淑女,看不惯这种没人性的说法,所以我绝对支持 ...
谢谢你,在这里得到的温暖我觉得好受多了。那个论坛是我好朋友公司旗下的,但是我以后绝对不会去了。那几个混蛋只是混不出名堂的狗屁歌手而已,想想就令人作呕。

为哥哥大闹论坛

全当那些人放屁了~~

为哥哥大闹论坛

我最痛恨別人拿這件事情說哥哥了!
管他們什麽事情?哥哥依舊是我們心中最棒的哥哥!
而且,我亦都心疼唐唐!

为哥哥大闹论坛

哥哥虽然是同性恋可还有这么多得人喜欢他,爱护他,如果换成那几个人,全世界不呕吐死才怪!真的像唱的歌“沉默是金”一样:

夜风凛凛独回望旧往事前
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不愤
对谣言反应甚为着紧
受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像为往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
是非有公理慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里休理会讽刺与质问
笑骂由人洒脱地做人
少年行洒脱地做人
继续行洒脱地做人

[ra]http://www.yt.jx.cn/pub/yycl/cmsj.mp3[/ra]

为哥哥大闹论坛

虽然刚开始知道他是同志时是不怎么能接受,因为感觉同性恋都很做作,可哥哥不同,还是很男人味,我喜欢!