荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『动漫』I Knew I Loved You

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/44955/yeren.swf

野人花园(Savage Garden)的经典名曲,99年蝉连全美抒情榜17周冠军,百听不厌。

I knew I loved you before I met you
I have been waiting all my life。。。

so I love you forever

下面引用由leslieyeung2003/11/06 07:53pm 发表的内容:

嘿嘿,letian ,who  ,,,,,

下面引用由blackice11192003/11/07 02:22am 发表的内容:

嘿嘿,letian ,who  ,,,,,
my girlfendily :cherry

下面引用由leslieyeung2003/11/09 08:36pm 发表的内容:

my girlfendily :cherry

呵呵,这就是乐天的表白了

PS:这首歌,好听~~~赞一个

9月23號在她生日那天我認識 cherry
我現在很愛她!
匿名  发表于 2003-11-10 15:37:14

下面引用由leslieyeung2003/11/10 11:17am 发表的内容:

9月23號在她生日那天我認識 cherry
我現在很愛她!
你这个死木头也谈恋爱了,难怪你最近心事那么多都不敢对我说了,怕我笑话你。

嘿嘿!! 她織了條圍巾 給我!
羨慕嗎?

幸福的男人,是打算将围巾用木框镶起挂在床边还是天天都系呢,哈哈。。。。。。

當然要天天都系著!!

不過她說還要給我織毛褲!估計明年夏天可以織好! 可怕啊!

哈哈,幸福不是一般般哦。

可怕,是可怕,一条毛裤明年夏天织好,哈哈。。。。。。

下面引用由leslieyeung2003/10/24 08:32pm 发表的内容:

(cartoonfile.163.com/source/44955/yeren.swf)
野人花园(Savage Garden)的经典名曲,99年蝉连全美抒情榜17周冠军,百听不厌。
这几次上线来必听这首歌,还真是百听不厌哩

杨兄现在好象很幸福啊~~~呵呵

下面引用由leslieyeung2003/11/10 08:09pm 发表的内容:

當然要天天都系著!!
不過她說還要給我織毛褲!估計明年夏天可以織好! 可怕啊!
嘿嘿,乐天,那时你可要穿啊,不然白费了樱桃的心呀,,,,

幸福的不得了!!

我會認識對待的! 不可以再像以前的我了!