荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命的依恋

[这个贴子最后由leslieyeung在 2003/04/07 07:32pm 第 1 次编辑]

Flash: http://cartoonfile.163.com/source/23235/yqzg1.swf
只可怀念 不可太忧伤  我希望大家不要太影响到自己的生活!

生命的依恋

做的挺好

生命的依恋

是吗???

生命的依恋

嘿嘿,在寂静的午夜听这首曲子,,也许是累了,麻木了,并没有很多的忧伤,,

生命的依恋

好美的画面,提琴与钢琴的合奏下的音符透着淡淡的忧伤
很棒的FLASH!

生命的依恋

很熟,可一时想不起来,是神秘园的吗?我很喜欢

生命的依恋

只要好听就行了,管它是谁的
楼主,这是谁的?

生命的依恋

好棒的配乐,在连续剧经常听到的。
生命的依恋,其实网络已经成为生活中的一部分了,
每天在网络中寻找想要的咨讯,
网络已经是我的助手了。

生命的依恋

曾经找了很久这个曲子,一直都没找到,今天无心的浏览却看到了,不禁会心一笑……原来有些东西真的强求不来。
    不禁想起了前几天同学发给我的短信,他说:“好想你快点回来……好想我们以前的班级……”于是他醉得一塌糊涂,然后打电话给班主任……因为今天是他生日……
    于是心被扯了一下,许久以来我都不曾如此强烈的想家,以至于有时责怪自己,甚至认为,也许我天生就注定是一个适合漂泊的人。
    可我知道自己错了。
    第一次离家这么远,我终于明白了家的温暖,真的很思念,但不是忧伤……

关于忧伤,只在适当的时候发生……

生命的依恋

很煽情的音乐及画面~~~~
生活还是要热情一点的,呵呵

生命的依恋

岁月亘古如一,来而复去,永不停留。我听见岁月的脚步正在大地上回荡......

它是一条河,没有人能阻碍它永恒的流动。天地宇宙是它的流域,浩瀚人心是它的河床。

它是寒风中飘零的落叶,是阳光下盛开的花朵,也是春雨里刚刚萌动的幼芽。

它是步履蹒跚的老人,是英姿勃发的青年,也是满目稚气的幼儿。

它伸出一双无形的手,冷静地将日历一页一页往后翻,......