荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音频]超女5进3歌曲与原唱对比。

登录/注册后可看大图

[color=#DC143C]爱着你——张靓颖

[color=#FF1493]Loving you——Shanic

[color=#008000]歌词:
电影(与敌同眠)插曲
Loving you
Is easy cause you';re beautiful
And loving you
Is all wanna do
Loving you
Is more than just a dream come true
And everything I do is out of loving you
La la...
Do do...
No one else can make me feel
The colour that you bring
Stay with me while we grow old and
We will live each day in springtime
Loving you
Has made my life so beautiful,
And everyday of my life
Is filled with loving you
Loving you
I see your soul come shining through
And every time that we, ooh
I';m so in love with you
La la...
Do do...
No one else can make me feel
The colour that you bring
Stay with me while we grow old
We will live each day in springtime
Loving you
Is easy cause you';re beautiful
And every day of my life
Is filled with loving you
Loving you
I see your soul come shining through
And every time that we, ooh
I';m so in love with you
La la...
Do do....

登录/注册后可看大图

[color=#DC143C]谁与争锋——何洁

[color=#FF4500]谁与争锋——张惠妹

[color=#008080]歌词:
词曲:作词:施立 作曲:Martin Tang
狂野 骄阳 燃烧了大地
are you ready 世界等着你
赶快起来 忧郁要全部甩开
就是现在 快乐要大声high
*烈火 青春 坚持的表情
 every body 分秒不能停
 赶快起来 双手打开
 就是现在 去证明自己精采
我要追 往前追 超越极限
我要追 往前追 谁敢与我 争锋相对
冲刺到达 胜利在眼前
Repeat *
我要追 往前追 追到更远
我要追 往前追 狂风卷起 雷雨闪电
冲刺到达 胜利在眼前
(梦想 不算远 用信心 加速前进 别停歇
 要用 不平凡的勇气
 只有 自己能超越自己
 预备起 往前跑 跟世界 去拥抱
 要努力 到最好 让世界 看得到)
赶快起来 双手打开
就是现在 去证明自己精采
我要追 往前追 追到更远
我要追 往前追 狂风卷起 雷雨闪电
狂野 骄阳 燃烧大地
整个 世界 看见你
烈火 青春 坚持到底
冲刺 胜利 在今天
狂野 骄阳 燃烧大地
整个 世界 看见你

登录/注册后可看大图

[color=#DC143C]蒙古人——纪敏佳

[color=#FF4500]蒙古人——腾格尔

[color=#2E8B57]歌词:
(蒙古文):洁白的毡房炊烟升起
洁白的毡房炊烟升起
我出生在牧人家里
辽阔的草原
是哺育我成长的摇篮
养育我的这片土地
当我身躯一样爱惜
沐浴我的那江河水
母亲的乳汁一样甘甜
这就是蒙古人
热爱故乡的人

登录/注册后可看大图

[color=#FF4500]弦动我心——周笔畅

[color=#6A5ACD]Melody——陶喆

[color=#008080]歌词:
词:陶喆,娃娃曲:陶喆
终于明白你以变成回忆
没有言语能够说明当别人问起
谱了一段旋律没有句点
也无法再继续
像埋伏在街头的某种气息
无意间经过把往日笑与泪勾起
忽然心痛的无法再压抑
原来从未忘记
melody脑海中的旋律转个不停
爱过你有太多话忘了要告诉你
melody 无数动人音符在我生命
爱过你失去你我才知道要珍惜
当时无法为你写的那首歌
都是我永远的遗憾
当爱逝去如果所有的错重来一次
能否改变结局
终于落下休止符的那首歌
我听着每一个音符流过的回忆
为什么在那么多年以后
还不能说再见
melody 脑海中的旋律如此熟悉
爱过你在我心里只能轻轻叹息
melody 无数动人音符在我生命
爱过你失去你我才知道要珍惜
melody oh melody
我永远不能忘记
你是多么的美丽
让这音乐一直不停响起
melody oh melody
我舍不得去忘记
我们快乐的过去
请别让我从这梦境清醒
melody 脑海中的旋律如此熟悉
爱着你求你听我唱完这一段旋律
请不要离去
melody 你是在我脑海不停的旋律
爱过你我的心里只能无言叹息
melody 无数动人音符在生命里
爱过你失去后我才知道要珍惜你

登录/注册后可看大图

[color=#DC143C]砰砰砰——李宇春

[color=#FF4500]I got that Boom Boom——Britney Spears

[color=#2E8B57]歌词:
You had caught my eye and
I wanted to get to know you
Don';t be shy
I want you to come closer
So what you gonna do?
(So here we go)
Boom, boom, boom
Boy you look so sexy
(So d\*amn sexy)
Boom, boom, boom
Boy you look so sexy
(Tonight)
I got that boom boom
That you want
Watching me all night long
Hurry up before it';s gone
I got that boom boom
That you want
I don';t think you should wait
One minute might be too late

坐在沙发上听对比哈~~~~~~~~~`

没看过决赛之前的超女,回头观望。。
要系。。何洁开场活跃气氛那段叫声象受到袭击的尖叫一样,吓死人了!= +|||
春这场挑的歌不好啊!难怪要待定了~~相比之下还是笔笔的歌比较讨巧,好发挥。不过决赛就是完全不同了~春春的“MARIA”选得太好了~!声势夺人也可以掩盖她声音上的一些弱点,赞!笔笔的“黑色幽默”就逊色多了~似乎陶吉吉的歌更适合她~

我也赞成楼上的话,笔笔唱吉吉的歌更合适。
春选的英文歌我几乎都没怎么听过,每次都是听完她唱,然后上网去下的,不得不承认,她唱这些歌,都有自己的味道。最重要的,是带动全场的魅力。
各有千秋^_^

从这里的来说,我一直听完的是何洁、周笔畅、纪敏佳的,李宇春的比较没那么好,选区问题吧。张靓颖的没听一半就关掉了,显然不适合我听。何洁还是那样的有号召力,周笔畅唱的很投入很有感情,纪敏佳的选曲很好很适合她唱完全的发挥出来了(不过好象没把握好用气)。所以她们3人的我听完了。

我总觉得笔笔的音域有些窄~~~~
春春唱歌很有感觉的,虽然不是最好。
我觉得靓颖唱得真的蛮好的

我也很喜欢靓影的唱法,声音也很好听的。

春春我最喜欢啦,她的声音真的很特别!

而那个BB我就不怎么喜欢了,我觉得还是陶喆唱的好多了  !

我觉得何洁的声音也很不错的,音域也比较广,也很会利用自己的声音!

楼主谢谢了啊!·