荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菲靡靡之音--王菲

[这个贴子最后由天是红河岸在 2005/08/13 10:58pm 第 2 次编辑]

[color=#1E90FF]  有时候
  有时候
  我会相信一切有尽头

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  还没跟你牵著手 走过荒芜的沙丘
  可能从此以后 学会珍惜 天长和地久

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  有时候 有时候 我会相信一切有尽头
  相聚离开 都有时候 没有甚么会永垂不朽

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口
  然后一起分享 会更明白 相思的哀愁

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  恨不得你是一只蝴蝶 来得快也去得快
  给我一双手 对你倚赖
  给我一双眼 看你离开

登录/注册后可看大图

菲靡靡之音--王菲

[color=#1E90FF]  恨不得你是一只蝴蝶 来得快也去得快
  给我一双手 对你倚赖
  给我一双眼 看你离开

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  就像蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪
  给我一刹那 对你宠爱
  给我一辈子 送你离开

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  第一口蛋糕的滋味 第一件玩具带来的安慰
  太阳上山 太阳下山 冰淇淋流泪
  第二口蛋糕的滋味 第二件玩具带来的安慰
  大风吹 大风吹 爆米花好美

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  谁能告诉我 要有多坚强 才敢念念不忘
  当时如果留在这里 你头已经发有多长 多长

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  声音给了你 画面给了他
  我把情节给了你 结局给了他
  我把水晶鞋给了你 十二点给了他

登录/注册后可看大图

菲靡靡之音--王菲

[color=#1E90FF]  所谓醉生梦死 大概就是这个意思
  所谓甜蜜 就是这个意思

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  让我感情用事 理智无补于事
  至少我就这样开心过一阵子
  不管他是真的你是假的谁是目的地
  能自以为是也是个恩赐

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  脸色放在一旁 内心反而宽广
  人世间开始绝望 上帝才开始歌唱
  啊 我们有什么资格 说悲伤

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  第一盏路灯开了 你在想什么
  歌声好快乐 那歌手结婚了
  坐你开的车 听你听的歌 我不是不快乐

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  奔驰的木马 让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂
  看着他们的 羡慕眼光 不需放握在心上

登录/注册后可看大图

菲靡靡之音--王菲

小岸,抱抱
王菲也是我很喜欢的!她跟哥哥一样,都很率真,直白!

菲靡靡之音--王菲

[color=#1E90FF]  我说阳光会不见 你说你不后悔
  阳光像往常一样消失 你像我想像般憔悴

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  无论我多想是个太阳 却只是另一株向日葵

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  不为谁带来什么麻烦
  我悲伤不等于你悲伤
  那么简单 就把这情歌乱弹
  你来听 我来唱

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  呼吸是你的脸 你曲线在蔓延
  不断演变那海岸线 长出了最哀艳的水仙

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF] 如果你爱他 笑容和你相随 胸膛把你包围 他容颜都烧毁 你有没有所谓
  如果不再管他像谁 那所谓有情人的眼泪 有何珍贵 又有甚麽可贵

登录/注册后可看大图

[color=#1E90FF]  把苍白看成水晶 故意让爱恨不太分明 
  对你好却不要让你受宠若惊
  把真实当做梦境 爱你需要一点小聪明 
  对你够完美的东西闭上眼睛

登录/注册后可看大图

菲靡靡之音--王菲

下面引用由无果花2005/08/13 11:14pm 发表的内容:
小岸,抱抱
王菲也是我很喜欢的!她跟哥哥一样,都很率真,直白!
汗~
果果姐,你回帖不要太快啊~
我的图还有一层,不过没事的啦,你喜欢就好     

菲靡靡之音--王菲

我也好喜欢小岸的这张贴哦
王菲一直是我最喜欢的女歌手.

菲靡靡之音--王菲

顶一下,华语女歌手里,王菲一直是最爱

菲靡靡之音--王菲

不行了 现在一看到这种相片就想着它们是怎么PS出来的

菲靡靡之音--王菲

这些图都做的好漂亮
        嘿嘿...  还真是巧   昨晚才唱了菲的歌~

菲靡靡之音--王菲

图真好看!!
我也喜欢王菲
歌好听,人好气质

菲靡靡之音--王菲

喜欢她的音乐...

菲靡靡之音--王菲

王菲早期的歌我还是比较喜欢的,也收集了几张她早期的好版本CD

菲靡靡之音--王菲

我最近喜欢菲的流星

菲靡靡之音--王菲

不错啊,菲菲和哥哥就是我最喜欢的两个人了!