荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『温暖寒冬』新年礼物—2007 荣光无限《同步过冬》完整版DEMO试听!

正式版已经发布!

http://bbs..leslie.org.cn/viewthread.php?tid=33992&page=1&extra=page%3D1#pid577335

——————————————————————————————————————————————————

新年礼物!完整版DEMO 完毕!大家继续解馋!!

——————————————————————————————————————————————————

昨晚收齐了所有的音轨,初步视听了一下,很是期待!

大家很用心的去做这件事,从声音中听了许多感动,

在这个过程中,也结识了许多好朋友,谢谢大家的支持与配合!

现在歌曲制作进入倒计时,周末一起倾听!

参与录歌的同志们,看到帖子请速联系pibo!!!

最后合唱部分会将示范版发给大家,请各位跟录!

此外个别需调整的部分,一对一沟通!

拜托各位啦!

为了保证活动进度,如果2月4日前未将音轨传来的,本次活动就视为自动放弃,

有兴趣的话欢迎继续参加今后的合唱活动!

谢谢大家的理解和支持!

论坛搬家!所以《同步过冬》计划也搁置了一段时间。

其实,我们在后台的工作也一直在有条不紊的进行当中。

在我们的限期之内,报名的朋友和我们确认的名单如下——

男声:Solo-lee、Black、三月、Pie、咖啡、当当、伟伟
女声:似水流年、pibo、飞絮蒙蒙、玻璃花、随心、飖冰、jester、点点、风中的叶子

《同步过冬》计划第二步——日程确定:

1、本周7天每晚,有空的朋友都可以来聊天室,我们会对录音要求做解;

2、请以上名单人员,看到后跟帖作最终确认(自己确认或待朋友确认请均说明)

3、1月27日,试音音轨回收。

4、1月29日-2月4日,调整音轨与后期

5、预计2月10日完成。

请各位朋友速来领取歌词!

Solo:如果这算患难  别让你太孤单  失意于落叶漫天的瞬间

Black:热暖无限

Solo/Black:谁的双手一转弯  够让你心内平淡

Black:一个人嫌冷

Solo/Black:拥抱尚未晚

三月:捱不过这极限  用我作你支撑不过要坚守绝不可折返

似水流年/pibo:暴雪太专横独木舟都要翻(pibo和声)

似水流年:却没法

似水流年/pibo阻碍旗舰(pibo和声)

三月:一个人拿伞风会特别猛

飞絮蒙蒙\玻璃花\似水流年: 同步过冬一起对付寒风当天金粉多重(飞絮蒙蒙和声)

当当: 也别要被昨日快乐的日子操纵面前疾风  冰冷面孔都抵不上这夜迎面抱拥

Solo:抱拥 wo~~

Pibo\飖冰\ jester: 同步过冬一起冀待晴空  双肩不怎么重(pibo和声)

三月:我愿雪下过亦带着希望的手信  走过寒冬拥抱成功

当当寒冬 wo~~

伟伟/三月:改天想起这次不算冻

rap:
Black: 同样人期待  温暖白光感受会知道
日久见人心患难现真情
现情真
何必困忧光迹传手中
希望在明天  同步过冬

随心捱不过这极限用我作你支撑

咖啡: 不过要坚守绝不可折返

随心/风中的叶子: 暴雪太专横独木舟都要翻(随心和声)

风中的叶子: 却没法

随心/风中的叶子: 阻碍旗舰(随心和声)

咖啡: 一个人拿伞

咖啡/点点:风会特别猛

飞絮蒙蒙\Pibo/玻璃花: 同步过冬一起对付寒风当天金粉多重飞絮蒙蒙\Pibo和声)

伟伟:也别要被昨日快乐的日子操纵面前疾风冰冷面孔都抵不上这夜迎面抱拥

随心\点点/飖冰\ jester: 同步过冬一起冀待晴空双肩不怎么重随心\点点和声)

Pie: 我愿雪下过亦带着希望的手信走过寒冬拥抱成功改天想起这次不算冻
                                                                                       当当 wo~~

合唱:同步过冬一起冀待晴空
              (当当:晴空
)

双肩不怎么重我愿雪下过亦带着希望的手信

走过寒冬
  (伟伟寒冬
)

拥抱成功

悲伤的偏不要给说中
               高:说中(伟伟/随心
               中:说中(pibo/black/

哈哈,终于等到可以过冬了啊
先来报到!!
沙发 等着听歌~
偶来鸟,帮咖啡和清风确认。
看到了
OK,来报到了,大家要努力,认真对待哦,期待~~~
晕  我还以为弄好了都  。。。
我我我以身相许了
收到罗,西西~~
偶也来啦。嘿嘿~

才找到论坛哦。我帮自己和飞絮蒙蒙 确认。

加油加油!开工开工啦~~

回复 #1 piboviola 的帖子

放假回到家里终于可以在这里发言咯,真高兴啊~~嘿嘿!我也来报到咯!!!期待哦!!!
收到!
试音音轨在哪里?...
收到,谢谢~
我简直不是一般的期待啊....
大家加油哦
偶又来了,帮伟伟和当当,咖啡认领歌词来了,嘿嘿嘿嘿