荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议帖] 流金岁月三十年。

http://top.poco.cn/download/mp3/liunianshishui.MP3

今年是LESLIE在荧光幕上出现以来的第三十年,作为他的迷,我觉得应该为他举办大型的纪念活动。如影展、歌展~~~~~~

不知有谁还有别的建议没,一起建议建议~

支持

落英在荧光幕第一次看见哥哥是哪次啊?
我是在黑白电视上看见哥哥的《无心睡眠》的MTV,劲啊!
原帖由 够了 于 2007-1-31 11:47 发表
我是在黑白电视上看见哥哥的《无心睡眠》的MTV,劲啊!

X3兄,这大概是哪一年啊?

追~

原帖由 够了 于 2007-1-31 11:47 发表

X3兄,我在我家那部黑白电视机上看到哥哥的第一次已经不记得了,年代太久远了~

印象最深刻的是他在《金枝玉叶》中,坐在钢琴面前弹的那首《追》!回味无穷~

这首歌于我来说有特别意义,也是我最喜欢听的其中一首。

http://www.leslieclub.com/media/cd/2000live/10.wma

“这一生也在进取 这分钟却挂念谁…………
                                                                                          一追 只想赶生命里一分一秒 原来多麽可笑 你是真正目标…………
只得你会叫我彷佛人群里最重要 有了你即使沈睡了 也在笑”
我第一次听哥哥
也是在《金枝玉叶》的《追》
好象我是2000年看啊``
第一次看哥哥是在翡翠台看[大热]MV
但第一次被他迷住是之后看的97演唱会~ 哎~ 我那个后知后觉啊~
支持落英滴想法!~
嘿~~~这个帖子不是要举办活动的吗?怎么成了回忆录了~~
期待活动!
哪一年实在是记不清拉,好像是91、92年把,希望能有机会重温这个MTV
第一次听哥哥的声音,是在收音机的人民广播电台里,听哥哥唱MONICA!好像是87、88年把!

thanks! thanks! thanks! thanks! monica!谁!能!代!替!你地位~~~~偶滴青春回忆啊~~~~~~~~~~~~~~~