荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

让人窒息的沉默

想听的自己来成都哈,嘿嘿
我知道小岸唱歌也很棒,过来唱我听听
PS:小岸,这样说来,你肯定唱歌很好了哈,你说过霸王从不轻易夸奖人的.
至于我嘛相信他是给我面子了哈,其实霸王唱歌才唱得真正好,要点人来拼哈,这个全国人民都知道 在你们这些高手面前我怎么敢班门弄斧 我只有躲到一边去呢
欢迎你们来成都和他一决高下
霸王又来放火了

骄阳姐,你们有没有听他唱《风再起时》,以前拿奖的!!!!!!!!!

下一次你们合唱罗大佑的《滚滚红尘》或《海上花》吧。
师父....你还留着一手哦~~什么时候唱歌给徒弟听听啊~~~好期待师父的歌声哦^&^
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-26 19:24 发表
霸王又来放火了

骄阳姐,你们有没有听他唱《风再起时》,以前拿奖的!!!!!!!!!

下一次你们合唱罗大佑的《滚滚红尘》或《海上花》吧。

他上次没唱<风在起时>,可能是那天没有找到对手的缘故
合唱<滚滚红尘>或是<海上花>,我还是残?或者是全体?
我想这肯定是你和他的保留节目吧?
我就更不敢唱了哦
原帖由 我是骄阳 于 2007-2-27 01:08 发表

他上次没唱<风在起时>,可能是那天没有找到对手的缘故
合唱<滚滚红尘>或是<海上花>,我还是残?或者是全体?
我想这肯定是你和他的保留节目吧?
我就更不敢唱了哦

呵呵,罗大佑的歌,他喜欢老罗。

那两首有男女声合唱的,你可以跟他一起唱啊。
呵呵~~你们这里很热闹哈~~~~~
<风再起时>很久没唱了,小岸知道的
不如唱<明天会更好>,N多人的大合唱,哈哈
其实老罗的合唱歌曲偶最喜欢的是<皇后大道东>,下次找个GG跟偶一起唱哈
小岸,你看嘛,你一相情愿.人家霸王哪里好意思跟我们这"一流水平"的唱啊.如果比赛的话,还冠军捏,恐怕连名次都拿不到哦,拖人后腿的事偶们是绝对不会干的哈.

霸王这段时间我妈病了,我每天要跑医院,等空了再聚哈 ,我说过的话一言九鼎
骄阳姐,你好好照顾你妈妈,希望她早日康复!
老大,我跟你找男女声合唱滴你还不唱,不是不给骄阳姐面子吗?

祝骄阳姐的妈妈早日康复
谢谢霸王和小岸!
借你们的吉言.妈妈现在已经好些了,多谢!

我要听你们俩的合唱哈!
听见没,小岸,骄阳姐在召唤你过来呢
其实不晓得大家看过《夜奔》没,里面黄磊说的‘心里(这里面)有你!’也许是很多人的想法。时间不能冲走爱!!!
好感动 你们都还在
我如今很少上网了 以后会常回来看看的