荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情意綿綿貼】情人節的呢喃(大家都來)

春天該很好,你若尚在場。春風仿佛愛情在醞釀、
初春中的你撩動我幻想,就像嫩綠草使春雨香。。。。

總覺得今年的時間過得好快,冬天就在春天的腳步聲中遠去了。。。
你看,到處都是春意盎然的一片。。。
有你的春天,格外的美麗!!
前幾天參加了寫情書的活動,呵呵,這還是第一次寫情書。。。
要說的,寫下來給你,相信你能看見!
情人節快到了,今年的春天來得早。。情人節也在春風中,
分外的明亮而溫馨
你中意巧克力還是玫瑰花呢?
哥哥,很想你!
盡管春天已經到了
還是。。。還是如此的思念“春天”。
情人節快到了,先祝哥哥情人節快樂!幸福永遠!
提前祝哥哥情人节快乐!没什么可给你,但愿这盒玫瑰巧克力代表我心意,谢谢你风雨里一直陪伴着我!!!
愿威尼小熊也给你增添些乐趣.
我喜欢那个维尼哈~~哥哥,我们一起吃哈~嘿嘿

情人节~快乐哈~~~
亲爱的~~~情人节快乐啊~~~

美美的蛋糕~美美的你~~都想让人咬上一口!

美美的蛋糕~美美的你~~都想让人咬上一口!
亲爱的哥哥,情人节快乐~~

亲爱的兔兔,情人节快乐~~
哥哥你喝哈

登录/注册后可看大图

愿哥哥每天都快乐!!

hahaha

hahaha
哥哥,祝您情人节快乐!!!!!!!!!要开心哦~~~呵呵~~~
今天情人节,来给哥哥问个早!哥哥情人节快乐!
再过八九个时辰我就会来看你并带去一束漂亮的白百合.愿那清新宜人的花香伴在你身旁.
呵呵,这么多巧克力,哥哥怎么吃的完哦,哥哥,你就挑最漂亮最合你胃口的吃哈,剩下的我们大家帮着吃
祝大家情人节快乐!