荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音乐朗诵:世界上最远的距离——TO情人节

著名爱情诗歌《世 界 上 最 远 的 距 离》

一直好喜欢这样一首诗
     不知何时起已被其中的一字一句深深打动
时许……我的心在流泪;
         时许……我为爱情悲泣;
呵呵 ,特别选择2月14日这样一个日子,特别以此送给所有朋友,
愿 天 下 有 情 人 终 成 眷 属
      天 长 地 久 有 时 尽,此 爱 绵 绵 无 绝 期 !   

:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

音 乐:节选自电视剧《蓝色生死恋》

朗 诵:玻璃花

世界上最远的距离,不是生与死的距离
        而是,我站在你面前你不知道我爱你

世界上最远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你
            而是,爱到痴迷却不能说我爱你

世界上最远的距离,不是我不能说我爱你
         而是,想你痛彻心扉却只能够埋在心里

世界上最远的距离,不是我不能说我想你
       而是,彼此相爱却不能够在一起

世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起
          而是,明知道真爱无敌,却装作毫不在意

世界上最远的距离,不是树与树的距离
       而是,同根生长的树枝却无法在风中相遇

世界上最远的距离,不是树枝无法相依
         而是,彼此了解信息却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹
       而是,纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离,不是转瞬便无处寻觅
           而是,尚未相遇却注定无法相聚

世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离
           一个在天,一个却深潜海底……

评分

piboviola + 200 泰戈尔的诗。用心之作,不错!

哈哈~花花J~~我来坐沙发哈~~

JJ,你的朗诵总是那么有震撼力...好悲的诗啊~~
早点去睡哈
好感动的声音....
听过很多遍了哦。
依然感动
思思朗诵得真好
太深情了,丝绒同学,真好听
撕戎同学,你又要哭了......
泰戈尔……唉,我怎么觉得,在人间的距离,没有比生与死更加茫远的了
谢谢PIBO同学加工资给我` ` ` 谢谢残MM、阿MAY、亲爱滴小叶子、猪三月同学、MY 死点猪同学```
花花
盗版盗版
哈哈哈
不过盗版还是要支持
原帖由 似水流年 于 2007-2-15 13:50 发表
花花
盗版盗版
哈哈哈
不过盗版还是要支持

嘻嘻嘻…… 是尼是尼
偶受你的启发,听了你滴煽情版本一开不可收拾,结果就是现在滴局面啦···
不如把你的也贴上来一起热闹热闹···
原帖由 似水流年 于 2007-2-15 13:50 发表
花花
盗版盗版
哈哈哈
不过盗版还是要支持

咦咦,水水同学也有的吗?快点贴上来
不贴不贴
有花花的就够了
我这读了很久了
都发霉了
原帖由 似水流年 于 2007-2-15 16:34 发表
不贴不贴
有花花的就够了
我这读了很久了
都发霉了

啊,发霉了。
水水真搞笑···
很不错!!!
   温婉、悲泣的声音,很适合这样的朗诵!

朗诵得很感人,想必当时非常之投入吧,否则不会有这么好的效果···
真是不可思议,丝绒除了唱腔悲苦外,连朗诵也那么催人泪下...佩服!
我非常喜欢这个插曲音乐,我读不好,寻思着把它唱下来,哈~~~