荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来点新鲜:用米做汉堡

汉堡、三文治你肯定吃得多了,可是用米做的汉堡和三文治你又吃过没有呢?记者最近在海渥寿司就看到了这些用米做成的汉堡、三文治。因为这间店在大学附近,吸引了很多大学生,为了迎合年轻人的需求,这里推出了不少潮流美食,比如之前在日本很流行的米汉堡。

登录/注册后可看大图

用料特别的米汉堡

米汉堡

在日本很流行的米汉堡现在在广州也可以尝到了。这个汉堡不是用面粉做的,而是用日本新米。米做的汉堡吃进口又香又软。汉堡顶上还有蟹籽,咬上去一粒粒的,爽口弹牙。中间夹层是两块三文鱼,轻轻炙烤过,表皮有点焦香,吃起来很鲜美。三文鱼下面是汉堡里传统的番茄、青瓜和生菜,清爽可口。这个米汉堡还有三文鱼、日式烧鳗鱼、蟹籽吞拿鱼三种口味。

登录/注册后可看大图

口感香软的米三文治

米三文治

这个渥之三文治是把日式饭团做成三文治的样子,里面加上番茄、火腿、青瓜、紫菜等,不仅外形很可爱,吃起来口感香软,跟传统三文治完全不一样,很好玩哦。

登录/注册后可看大图

这个寿司仅仅看外表就很讨人喜欢

屋子形的寿司

这个在动画片里常看到的可爱小屋是可以吃的。小屋的墙是饭团,门是紫菜玉子,屋顶是鳗鱼,烟囱是一块小小的红萝卜,够特别吧!这款寿司选料不是很特别,但是胜在造型有创意,看上去就很讨人喜欢,当然要试试啦。

登录/注册后可看大图

名为“火之吻”的寿司塔

这是日本很流行的一样美食,不过在海渥的回转寿司里没有,要即点即做。它实际上是寿司塔,最底层是饭团,上面是芥辣,再上面是三文鱼,然后再顺次放上饭团、三文鱼,就这样一层层垒上去。寿司塔最顶端浇上了鹅黄色的酱汁,据介绍是用蛋黄、酱油和番茄调成的,味道很特别。
汉堡就是再作出花来我也吃够了. 不过这些好象作成变相寿司的样子.味道应该还不错,我喜欢cheese和海苔
不要诱惑我啊......
德克士出过一款米汉堡。
德克士的米汉堡是蛮好吃的
没有去吃,去德克士只会吃它家的咖喱饭,其他一概不动。
发我这个米虫的心里了`
呵呵,想起来一件好玩的事.
话说小W读书的时候午餐时间大家坐在一起吃,我们都会经常换换口味,只有一女生每日必吃米饭配菜.
我随便问了一句:你很爱吃米饭呀?她从饭碗里抬起头,一本正经地说:是呀,我是饭桶嘛.....我差点没喷出来~
呵呵,正好想起来而已,楼上的别对号入座哦
饭桶,哈哈!
说到这个,我想起小时候表弟也是很喜欢吃米饭,于是他爸爸--也就是我的姑夫说了一个超级经典的成语来形容他--酒囊饭袋
楼上的楼上,如有雷同实属巧合
突然觉得 我还是很可爱的`嘿嘿`