荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实有好多人喜欢LESLIE

证据一
2 W+ Y  u- D( L8 h" ]5 k8 c一次学校图书室张贴宣传海报,上面有一些新到的图书介绍.我一看有一本叫’永远的哥哥张国荣’.随即我直冲图书室要买这本书.店长听了笑着说:今天上午都有10多个人来问了,这么多人要.那我下午去进货.
. ~. P6 p4 @8 u9 b这说明喜欢LESLIE的人很多! , G0 D+ u- R, X& W" B4 x% f

. c4 f2 E2 T0 u. C" g/ {+ v, E( Y. P- }
证据二
6 a+ L% C0 U$ }: e我一次上山旅游,和车上一位中年阿姨交谈时.发现她很欣赏LESLIE.从她口中听到了,还有好多和她年龄一样的人都欣赏LESLIE.又一次我去某城市的酒吧和一位陌生的白领聊天,她说她的朋友圈里也有好多人欣赏LESLIE. , p/ u. g+ l6 H- t
以上两类LESLIE的支持者他们的共同点就是不来贴吧,前者因为不会电脑,后者因为工作忙,或不会注册.所以除了贴吧的朋友,社会里还隐含着好多欣赏LESLIE的人. 6 H8 T* e% z0 D6 L" L
同时也说明我们贴吧发展空间还很大.
0 m( i  j! X# ]1 V" D
5 M$ |0 N& @* }; n" N* o& f  W' g' c+ F$ b5 \" |
, v+ R3 y. i9 `% Q' I
证据三
% M7 i: e6 w# a- G' P0 y- Q5 C4 S一日学校有活动.好多同学在一起聊天.我拿出一本有关LESLIE的书本.随后开始讲解,一会便有5位同学宣布开始欣赏LESLIE.虽然他们说因为LESLIE长的好看才欣赏的.但我相信LESLIE的精神深处他们一定会渐渐了解的.
7 w" X1 j: ?6 S9 f  R/ u7 Q4 d. h说明现在要让人喜欢LESLIE.是需要我们努力宣传的.LESLIE这么有魅力,只要我们点拨一下那么新的支持者一定会很多.
哥哥的魅力是这样啦
5 G, n+ g1 r+ ?5 Q% N4 s9 X0 }/ P% r' f  m3 B: j2 Z# C
其实,我身边的许多人,只要是比较喜欢看电影的人,听说我喜欢LESLIE,他们都会讲,我也很喜欢他,尤其是他的电影,他蛮可惜的。* }( o# z  N% Q2 V
' X& G2 p; _7 ~7 p2 {
我想,要是他们了解了哥哥的内在的精神力量,是没有人会不喜欢哥哥的。
我也发现了^在火车上我看哥哥的照片时,别人就借过去看,还能说出照片上是哪场演唱会,一看就知道是个荣迷,那本相册他翻了好多遍,我想这不是巧合,车上还会有很多人喜欢哥哥.
有一次去逛街,在店里听到老板在放哥哥的97演唱会
4 e4 a' d  v$ v( c9 ?8 m# A当时我好激动哦,跟着在唱.老板问我喜欢张国荣啊?我说"嗯"8 s. z* W# m7 \0 S3 D; ~
他觉得哥哥好可惜哦.7 N0 a$ n# p3 T5 ^1 X5 A
我出去后,他还对我说"以后又来听嘛."我笑了.
在生活中,身边人里获知有人欣赏和赞同他,比什么也来得开心愉快。
下次记得要写明[转贴]哦
例如——我!* K$ Y, s1 l; W$ k; `
( |# o( k* \1 J  d
哈哈,自认绝对是一个很挑剔的歌迷,但对leslie却如此得死心,非三言两语所能表达啊。
一次妈妈告诉我在我陪她去医院,为她挂号的时候,两个药房的人正在谈论哥哥--可惜我没听到,否则怎么也要聊上几句呀!
还有大帮七十年代出生的," S" H7 f' b) c' Q& o( T" X$ _. S0 R
没有了解哥哥很多,然而提到哥哥的才情很是尊敬、喜欢的一类人
恋你如昔 该用户已被删除
可是为什么我的身边一个都没有呢??( l  x- `8 _) X! t2 t8 w  d. A3 _  T
多希望有这样一个人跟我一起8哥哥啊~