荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落叶

kdkdkddkdkdkddkdkd

春夜

我还不知道有这样的忧伤,
; H7 i- V4 R) g0 D$ w当我们在春夜里靠着舷窗.# e' @: S8 ]' r5 y
月光象蓝色的雾了,
/ r  }4 p  l: W, W. ?1 `这水一样的柔情,
: @9 G7 o6 V3 o. C竟不能流进你
" F8 T" J% w5 G6 X0 ]$ S. ]8 ]* t复门紧锁的心房。2 V* c  F! z. I- _

8 d' u8 Q% v) N2 V2 F$ O% C  {8 Y2 e% d( c0 U, z" q; x
你感叹:
: O; {: A2 s/ F. z: s) p/ p人生真是一杯苦酒:
4 }3 K9 [  o4 q8 A- u( L% f你忏悔:
* \0 n* N- G% p4 |/ h二十五个春秋无花无霜.4 Q' R! J6 X0 R" K5 ~
为什么你强健的身子
7 ?* ~( P" H! B% T0 j却象风中抖索的弱杨?5 v/ y% T  u' M! O- C! p

/ e8 E# Q+ J: k我知道你是渴求风暴的帆,' t# D2 K* Z1 }1 V8 {/ l3 u
依依难舍养育你的海港.$ S0 I: z+ X* o6 g
但生活的狂涛终要把你托去,
. t8 Y* l5 G& i/ o3 z! Y, b6 @呵,友人,
  c$ U: h% X7 i' q几时你不再画地自狱,
6 ?5 E' m1 V& b0 ^9 Z3 l' v, L# a- W心便同世界一样丰富宽广。
3 s! N- S7 K+ ?9 P5 i- g
6 [1 e" q3 W) R( Q: U我愿是那顺帆的风" K, g" K. }* R% ~
伴你浪迹四方。。。。。。

思念

一幅色彩缤纷但缺乏线条的挂图,
6 N+ Q/ v7 ~+ T3 n   一题清纯而无解的代数,% s: a, q6 i: J) O0 a$ g/ R( P
   一具独弦琴,拨动檐雨的念珠,
' ~$ ?, W% V( }# ~   一双达不到彼岸的桨橹。' S- A, f/ f" A' U7 G- Y( G

1 I7 E$ N' E1 b6 {1 Q8 R6 @- x: t# ?- K( P$ q0 U
   蓓蕾一般默默地等待,# O, C* N$ C+ k% _  {6 F0 y+ Y4 J
   夕阳一般遥遥地注目,
5 ^9 j0 j+ k( I: ?  ?& q   也许藏有一个重洋,
9 m0 Z  G) _* \& l2 `( Y   但流出来,只是两颗泪珠。3 q% J) y+ \6 |. b7 D8 `. v% d

4 q  D" p) p: u. ^* F# d
' k+ u  g' t$ j   呵,在心的远景里) u: H/ h, {& B6 j$ p2 o
   在灵魂的深处。

他真的不理我了,我装着无所谓的态度,让他觉得我的冷酷。可电话的另一边我似乎听到了自己心破碎的声音,那么的脆,那么的沉重。以前,故意惹他生气,可他还是一次一次的放纵我的任性和对他的伤害,从认识我开始,每年我的生日他都会送我礼物,06年也不例外.但我想这是我最后一次收他送我的生日礼物了,也就是说他真的离开我了,世界上有太多事情不如人愿了!像我和他,5年的磕磕碰碰,可命运却不让我们在一起,我想大家都累了.我有太多想和他说了,可每到了嘴边就收了回去,我不能,我不能让他也和我一样烦恼,我不告诉他我在外面的生活点滴,我不想他担心.只有我在很难过的时候才打电话给他,我也不告诉他发生什么事情,只要一听到他的声音我的眼泪就会流,他问我什么事,我也不会谈,只是听着他说话,或让他唱歌我听,只有在他面前我才能像个小孩一样的流泪.每次发生什么事情,我都会和他说是工作上的问题,不会说别的,我想让他知道我和他在一起是多么快乐和开心的。我爱的人,你要幸福,答应我好吗?
+ u* h' d: b' _! @! ^; t5 E  凤凰树的突然倾斜,
+ w1 @. ?% e) b# _4 ]/ S  自行车的铃声悬浮在空间," ]6 U6 w. p# G& t: S
  地球飞速地倒转,
' L: E9 C5 w7 f, {  X: l  回到5年前的那一夜,
8 h, Y0 b1 u4 b1 [  记忆的天光和你的目光重迭,
4 N% l3 l. m% ~# g- o4 s' }5 M! j5 ?
% M: [7 B- t6 \
  也许一切都不曾发生,
1 R+ d  R, R: z: n: I  不过是旧路引起我的错觉,4 m+ W& s3 d' i( x! M  f1 U& B$ s
  即使一切都已经发生过,; k  Q0 {0 H% M5 M, Y6 V$ S
  我也习惯了不再流泪.