荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果不曾真的爱你

如果不曾真的爱你 6 a7 b8 Z& v! ?+ }" g6 p
回首的一刹 ) j& Z* N$ k7 N7 x' q
泪水不会如此不争气
. q. A; l6 r+ m" |( J4 t( \: m如果不曾真的爱你
2 O% ^2 t0 o! G$ `5 i没有你的日子

* A$ ^- }- V, `% U为何总也美丽不起
& s* P, n" O% g, I  Z2 {& {8 ?8 w' m5 P6 p: c5 d1 Z, \
如果不曾真的爱你
0 O2 G3 N, X+ f* O不会在纸上写满你的名字
2 D  |, j8 i  x1 Z* h$ k如果不曾真的爱你
& f3 u% \' G1 \8 x( [: J- [心底的祝福 4 `/ q/ c4 O- G! ?$ o# n9 T2 n
为什么偏偏都是留给了你
. G1 p8 w! S" {  N

2 B+ S& u2 k/ |. X; \. x  k7 l温柔的说晚安
# E9 U# S: r) d8 l6 S0 v就像在我身旁 ' `- {& e) h; t, H5 U
当你感觉孤单 8 u- u) N$ l: u+ Y& e. {; [( B# I
我和你也一样
* c9 D( P9 L( Z9 D9 O$ h想像你的手掌
3 ~  w* B1 S9 u' u- R轻拍我的肩膀
3 A7 i- [% i, {
1 N: C3 k* o, l) C
哥哥^告诉我这个扑朔的谜底 % A" `5 n4 M2 ]% O, F
为什么会有这样一次分离

. i( ?- ?; D* ~! X, C9 l1 D难道你不知道我是真的爱你
3 b9 b5 P/ a, a! r3 r5 `# W: T
小诗写的不错啊~挺有文采.
写的好棒啊
谢谢大家的飘扬^! Q0 \; c4 m6 E; h$ r  ~9 ]0 c
呵呵,其实我只会写这样类型的,要写叙事的就写不好了
哇!!琪琪写的好棒哦!!赞一个!!4 c3 N& f2 X/ I
感动ING!!!