荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 一天3杯水减小肚腩赘肉

清早喝水减肚腩

早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

餐前喝水减胃口

很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这是最标准的Babyfat,即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。

那么最好餐前喝杯水,能够减轻饥饿感,减少食物的摄入量,时间长了胃口也就小了。同时也可以补充身体需要的水分,加速新陈代谢。

下午喝水减赘肉

肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,而此时更是因为情绪而摄入不必要热量的脆弱时间段儿,当然代价就是赘肉。

可以喝一杯花草茶来驱散这种因为情绪而想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲,也算是为只吃七分饱的晚饭打下了埋伏。
水是万物之源...多喝水不仅可以减肥,而且对身体和皮肤都非常好
尤其是女孩子.
只要有可能我每天都会喝很多水~~
最怕一忙起来连倒杯水的工夫都没的时候~~
喝水~喝水~喝水
可以给我朋友看看
我正在尝试此方法,暂时还没见效果,不过我会坚持
我要减肥。。。。。我要减肥!!!!!!!!!!!!
还没养成喝水的习惯  看来要改改了
三杯??

一天喝掉十杯好像用处也不大……
哈哈~~不是这样的拉~~估计就是 让人喝水饱的意思~~

但是 象我这种喝水都肥的人  已经放弃减肥了
坐在机房前一天,就是喝N杯水脸上都要冒豆豆的