荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚录好的《刻不容缓》,谢谢梦醉的倾情合作

随心明天又要回学校变蜗牛了,麦再不好也要录首歌回报梦醉同学,嘿嘿~~~

刻不容缓
李克勤 & 容祖儿

H: 从来并无自信人云亦云庸庸碌碌半生
连自己的恋爱运也欠一点决心
J: 为何望来望去仍无下文明明彼此有同感
难道等一天变做熟人发现原来相衬
H: 可否冷静看一阵 J: 都有几个人靠近
H+J: 现在还未算缠绵情节会逐渐降温
H: 迟来一秒钟迟疑一秒钟从迎接你变做目送
J: 迟来一秒钟沿途经过和结局其实太不同
H: 迟迟未预备第一句爱你已经足够蕴酿暗涌
J:盼望犹豫未决的情人回信尤如行刑悬在半空
H+J: 拖一拖等一等怕得到得来已是无用
拖一拖等一等这刻的感动变做裂缝

H: 良辰就如白废明明动情怎会不敢作声
J: 提示很不足但你的态度永远不得要领
H: 相恋要是有天定J:都会等你来确认
H+J: 现在还未算缠绵情节会逐渐结冰
H: 迟来一秒钟迟疑一秒钟从迎接你变做目送
J: 迟来一秒钟沿途经过和结局其实太不同
H: 迟迟未预备第一句爱你已经足够蕴酿暗涌
J: 盼望犹豫未决的情人回信尤如行刑悬在半空
H+J: 拖一拖等一等怕得到得来已是无用
拖一拖等一等这刻的感动变做裂缝

H: 相恋要是有天定 J: 都会等你来确认
J: 现在还未算
H: 还未认
H+J: 缠绵情节会逐渐结冰
H: 迟来一秒钟迟疑一秒钟良缘永远这样断送
J: 迟来一秒钟仍然等你来告白何事你都未动容
H: 明明在附近又不告诉你太多恋爱这样告终
J: 怕在离场后接到迟来情信其时在和狂人抱拥
H+J: 拖一拖等一等怕这点激情最后模糊
拖一拖等一等终于知表白刻不容缓

评分

piboviola + 1 随心姐最近发了不少好作品,嘿嘿!

沙发沙发~~~
谢谢老搭档随心姐姐的大力支持!
情绪和演绎都恰到好处,特别是随心的声音,很棒!

改天您二位的干声传我,哈!~
哈,师傅啊,我没存干声,随心有滴
好听哦,真棒,真好,~~~~~~
合作得好棒!!
一直都希望有人能和我一起唱哥哥的歌呢....
老弟状态回升了.
刚刚被夢醉那首的独白一晕
这歌都忘了听了
真棒真棒!
隨心,你太有才了
吖呀 在这里还能合作啊 太好了
希望有MM能合唱 哈
绝配
厉害呀~~~我顶