荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光你好

http://mv.xcity.cn//mtv/man/mv_15129/qe.swf

太久没来了,想家了!
      带来一个礼物~~
http://www1.tianyablog.com/blogg ... dWriter=0&Key=0

再送一大礼~~~因为放不上来,只好辛苦走两步了,哈哈~~~86年的哥哥,《我爱香港》
抱抱当真...欢迎回家哈^^
楼主带来的好礼物啊````可惜现在时间有限 以后再来下
老友真真啊,终于见到你啦,真担心你不会回家的路了
回家就往老友窝里送礼,真不亏是老友一场哈,感动ING!谢谢大礼,回礼这道义我是会的哈,别担心
原帖由 痛爱 于 2007-3-15 23:05 发表
老友真真啊,终于见到你啦,真担心你不会回家的路了
回家就往老友窝里送礼,真不亏是老友一场哈,感动ING!谢谢大礼,回礼这道义我是会的哈,别担心

你的老友真真不要我了
55啊,她可是一个大忙人并且还拌有小小健忘症
还有,你要到她的自留地去施一下肥,这样一来,她担保不会把你忘记
原帖由 痛爱 于 2007-3-21 10:19 发表
55啊,她可是一个大忙人并且还拌有小小健忘症
还有,你要到她的自留地去施一下肥,这样一来,她担保不会把你忘记

我经常去的,只是没有留只字.
55,我怎么会忘了你呢~~~
  等你BB大了,等你自由了,等你有空了,咱们想见个面那还不就一句话的事~~
原帖由 当真就好 于 2007-3-24 22:17 发表
55,我怎么会忘了你呢~~~
  等你BB大了,等你自由了,等你有空了,咱们想见个面那还不就一句话的事~~

真真...年后我就上班了,天天都很忙很累,BB这几天不舒服,我在考虑我是不是把孩子带大点才工作...唉...而家多左件野真系好烦...
迟D有时间我会去你度坐下.