荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我眼中的他

我眼中的他
/ a7 J5 c6 {# `5 k如皓月当空
, j6 `& k0 M4 ^" d" s让我在他的千变万化中雀跃着惊喜着
( p4 B8 D0 X1 h9 Q' V  B我眼中的他
; E# [; V5 X1 w) B! E' i如一池秋水
/ d1 P& ~& d( ]' s9 d微风拂过水面泛起的涟漪总让我感动, c# `- n; {! }4 H) j
我眼中的他
- m) J/ g* ^( C+ h* x; T如昙花般娇美
) Z8 k. M. e) v1 N虽只一现
- f, w2 ]: p6 x% w9 A却也足以令我刻骨铭心
" L: }/ d; i3 u% K
- r/ F4 F9 J$ P. q- Q2 U如果我的他笑了
$ r) n* X3 `; \; W那绝不是因为我* H; O8 N& Y9 F# _. t
而是在这个世界上有太多的美与好值得他去展现那令人如沐春风般得笑颜# f: J& Q! c! o5 M  `
如果我的他哭了
% h- ^/ R. P' J' @+ M' M那更不是因为我
  k$ _3 L3 E8 B* ]: O/ w2 y只是他的经历里拥有太多的心酸与委屈
7 M3 S" x: N9 ?当泪水肆意得流过他那精致的脸庞
0 E( |9 k5 P7 `& c3 ~% f7 H我的心也跟着一起在哭泣……
! @* H! }4 T. W# P& i6 S6 \3 {  P# j9 f2 H7 j" G, p3 U
他是造物主迄今为止最完美的作品
" B. Z  N* E/ e& I. v6 B. D4 x他是上天赐给我最珍贵的礼物
$ J8 ~: c+ j% L! V; z# Q6 C& c& I& F3 G3 K5 L/ t
尽管我从未真正见过他& J- u* s) w! N, F3 t- S0 c, i
尽管他也从来未曾知道这世上还有一个如此爱他的我: e) A" r. I2 h3 L
但我还是发自肺腑的爱着他
* `$ F- a: u3 S5 a
% f4 {% D0 g/ c3 k/ x如今虽然他已远去寻找属于自己的那份宁静' Z/ o; P$ _8 k; ]% g
但我相信在下一个街角的转弯处) R6 q( r7 K+ M2 ?8 G6 L* H
他就会出现在我的视线/ F" X) j7 |, W1 {4 ?6 U
带着一脸灿烂的阳光
" O4 u7 z3 B8 N: d! u1 W8 u
7 j7 E3 D; w8 S! X0 T5 ^0 D% D1 [随着岁月的流逝
' \* o, Q+ X2 v; B' W* E我会慢慢老去. t5 S- `8 E1 w* D
但是
& P% m$ A0 }+ I$ ?0 ]0 z即便我老得连自己的名字都遗忘的时候
2 ?* I; ~- N' V1 ^我还是会记得. K3 h% E# H' K' W
我眼中的他
: |" o# }+ p0 T* f8 [只需一个眼神的交流
7 V5 l: u, v7 f! e5 O, P3 u0 K我就会认出他是我永远的最爱! v" N: f' f8 \, D  ^
他是哥哥--张国荣!6 V) H0 z. O( O; Y) L# S0 I
永远的最爱
- t: e, f% U7 ]% S# z6 O永远的他1 Q) A' `6 `" {% X4 r, a
我们永远都挂住他& ]1 h$ t, L+ u2 t! R9 N' m
感谢让我遇到他
9 U* f9 l9 Y& G然后遇到你们
感激天意碰着你.
遇见你,是我一生中最大的幸福
一直想把对哥哥的感情化作文字
4 H# a2 k2 X1 @& x, @. J9 h3 }昨天下午是很小心翼翼地在写这篇东西
( j0 |5 S6 ~- {- F0 J$ V# V! l+ B( c; Y唯恐用错了词语
: r  Q+ {* r/ c* r) e* Y# K0 i因为对哥哥的爱实在是很难用言语表达清楚的
道不尽声声珍重,4 l. [' Z. c9 Y# k7 f/ j
默默地祝福平安。+ B% c4 D( O2 e+ a: F
人间事常难遂人愿,
1 p, c! t3 e/ ^* N且看明月又有几回圆。
5 ?( J8 ]0 z1 p: ]4 |远去矣,远去矣,  J; h% C4 Q' H) N4 H, N1 t8 Z- N
从今后梦萦魂牵。