荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追寻哥哥的足迹之重庆荣迷成都行

早就知道四川荣迷在成都文殊院为哥哥安了个家,对于离成都不远的重庆荣迷来说实在是一个莫大的引诱。串联天下荣迷似乎已经成了我们的政治任务。
3.10日的早上,罗姐,小果(苦丫),66(难忘深紫色),水水(水野八郎),龙杰(夜半街头)赶上早上八点的那班火车先到了成都。而我(非荣迷勿进)和圆圆姐姐(薄荷色)由于地理位置的问题只得被迫坐上下午一点钟开往成都的列车。在这里还要感谢龙杰帮我们买票。
在赶往火车站的路上真可谓是路途多舛。由于龙杰把票交给我的一个同学我们不得不在可以一车坐到火车站的情况下变成辗转多次还要担心错过乘车时间去拿票,由于过程繁琐又偏离主题在这里具体细节我就不详细解说了。
终于赶上了火车,坐在位子上我们一直在猜测罗姐他们到了哪里,什么时候到成都了,这时候在干什么了,是不是已经去了文殊院看过哥哥了(后经证实她们一到成都就有一个重庆籍荣迷来接车了,下午3点就和肖姐会合了,在肖姐带领下,一行人去文殊院拜了哥哥,并于出来后在院门前来了张合影)。还好一路上正是油菜花盛开的季节,美丽的景色分散了我们的注意力。一片片黄色的油菜花像锦带环绕在铁路的两旁,真想变成一只蜜蜂在花丛中打滚让花粉沾满一身。
终于到了成都火车站了,问清楚了坐车路线我们打算自己坐车过去,结果罗姐他们担心我们的安全让我们就在车站附近等人来接我们。不一会龙杰和成都一个荣迷云追月出现在了我们面前。成都荣迷很热情还说了欢迎我们到成都来之类的话,不过我们出于对陌生的环境还没有适应的状态下并没有给予什么回应,在这里要向云追月说声对不起了,我们小女生没见过什么世面要原谅我们哈。到了住的旅馆罗姐和成都的一群荣迷(肖姐,阿缤还有个在成都读书的重庆荣迷董希韵……)已经在大厅等着我们了。令我意外的是肖姐居然说我面熟,哇卡卡,偶没有想到偶人缘还挺好的嘛在这里也有人认识偶。我上楼去放行李准备出去吃饭。这里要揭发一个人,66姐,在大家都在楼下等我们的情况下她迟迟不能下楼。原来是四川一个电视台正在放哥哥的《新上海滩》,此人已经被哥哥迷得七晕八素不知道饿了,也忘记了一行人正在等她,哈哈。最后恋恋不舍的关掉电视一行人浩浩荡荡开往饭店吃饭。
由于我们后到并不知道在饭店还有群人在等我们,还有很多外地的荣迷,有黑龙江的,南京的(好象)蝴蝶君,武汉的霸王别姬只见到荣迷队伍不断壮大。偶在想这个饭店的服务员知不知道我们是为什么聚到了一起呢?知道了会怎么想呢,我们这么多来自不同地方的人因为一个人而走到了一起,会不会感叹哥哥的魅力太大了呀,哈哈。成都荣迷的热情周到我是第一次见识到,从来没有见过面的人像一家人一样交谈,我们真感觉是走到了自己亲戚家里。席间蝴蝶君还送了我们一人两个哥哥头像的水晶贴,真是漂亮啊,谢谢了。不能否认偶是一个谗猫,对桌上的菜垂涎三尺,有一道鹅卵石加热的菜我不知道是什么名字让偶不顾形象站起来拿勺子来舀,汗,后来想起真是丢人啊。席间听到阿缤说去过香港看热情,后来看他发的贴还知道哥哥对他说过一句话真让偶又一阵羡慕加嫉妒啊。在围绕哥哥的话题中,晚餐不觉中已结束,感谢成都荣迷的盛情款待,希望下次来重庆也可以尽到地主之仪。
吃完饭后我们来到了一家KTV,这基本是荣迷的必修项目了--K歌。值得说的是KTV的服务员态度好到不能说,一般在重庆不能体会到。肖姐一直谦虚说唱得不好,结果一曲《共同度过》技惊四座,我这些菜鸟级别的一直都不敢再开口了。唱侧面+放荡的时候阿缤还热舞了一下哦,荣迷真是藏龙卧虎哟。唱到12点,时间到了,我们合唱了一首《共同渡过》才和成都荣迷依依话别邀请他们有机会一定来重庆玩。
回到旅馆,四川台居然又在放《纵横四海》,是台里有内部人员呢还是知道哥哥市场广大呀,嘿嘿,我偷乐一下。
第二天一早我们起床了和罗姐他们分头行动,他们去武侯祠,我们去补上昨天错过的路程。首先当然是买花到文书院看哥哥,感谢肖姐和另外一个荣迷(对不起我不记得名字了)在百忙之中抽空带我们去,向你们致敬。这里的布置和重庆华岩寺很不一样,这里是地宫的形式,很安静也管理得很好,没有荣迷的证件还看不到哥哥。给哥哥签到和留言后看到哥哥的像一时间又好多感慨,哥哥依然澄净的双眼,真的心疼他,不知道他在天国现在好吗?重逢时一定要告诉他我们对他最深的思念。呆到十一点多了,我们下午三点多的火车,必须离开了,出去的时候肖姐一再要请我们去吃午饭但是我们知道她已经是百忙之中抽空出来了,中午还要赶往医院下午联系活动场地,我们就此分别了。
中午我同圆圆姐姐去了春熙路吃午饭,偶然看到一个中环广场一阵兴奋,哈哈,这大概是荣迷综合证吧,看到和哥哥有关的都特别激动。曾经在音响店看到哥哥的碟都要拿出来摆到最显眼的位置,反复擦拭,后来发现几乎所有同门都有此经历。本来想去哥哥去过的那家电影院,还想有机会去华西都市报社瞻仰哥哥接热线电话那张照片的,结果都没有时间,我们风风火火的赶到火车站,刚上火车火车就启动了,找到了罗姐一行人,就此告别了我们这次难忘的成都行。
感谢成都荣迷的热情招待,期待你们来重庆串联,也预祝大家活动都圆满成功。我想再也没有一个人有如此大的魅力让这么多人同时深爱他还和平共处惺惺相惜了。
嘿嘿,有空一定跟成都荣迷一起切重庆找你们摆哈
这沙发坐的真舒服
欢迎,欢迎
呵呵,也欢迎你们去武汉哈
第二天我正在中环广场下面的新世界百货里面,早知道我去找你们了
我们也要来重庆,看哥哥,吃火锅.呵呵......

借此地感谢霸王一直陪我录制这次活动的背景音乐到凌晨.
上照片,上照片.
图片来了.

相亲相爱一家人

相亲相爱一家人

其乐融荣

其乐融荣

帅哥

帅哥

美女

美女
在此向"云追月"表示一下歉意.
在KTV的走廊上,你走的时候给我打招呼,说要先走一步.但我当时已经很晕乎了(从不喝酒的,那天太高兴,就喝了几口酒,没想到后果这么严重 ),所以没反应过来,傻乎乎地转身走了.也没给你道别.
事后想起,真是失礼
好久的事情哦?!我们这些都被甩的一边了!算了!算了!简直~~~简直是~~~~~~~无语了哈! 都是元首西的会面! 哎~~~遗忘的星尘
还有肖姐家那些哦.

某人盯着菜流口水的呢?
晕,侵权了哈.忽然看到照片,感觉这些照片杂那么像光荣榜上的
天下荣迷是一家,更何况川渝历来就是一家人,这事还让你们惦记着,有心了,感动ING~~
没有招待好,请别介意哈
哈哈~果然是正宗川菜哈~几乎每一碗都是红红的~
居然还有俺,看上去好瓜哦
幸福哟.一直都想去看,但是联络不上人啊,谁带我去嘛.周末或者星期一下午有空的?
原帖由 秋水^西西 于 2007-3-27 18:13 发表
幸福哟.一直都想去看,但是联络不上人啊,谁带我去嘛.周末或者星期一下午有空的?

呵呵,你联系的是谁啊?如果要联系我报名帖上有我的联系方式.
四.一号有很多荣迷要去文殊院,那天你去看哥哥是绝对没问题的哈.不过为了稳当起见,最好是先联系好,在去更好.
四.二号早上也有很多荣迷要去文殊院,因为要把头天在影院的花全部搬到那去~