荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Thanks, Thanks, Thanks......

非常高兴能够认识成都和重庆的荣迷朋友,在这里向你们表示衷心的感谢哈!

感谢肖姐,带我认识了许多可爱的荣迷朋友,带我去文殊院看哥哥。

感谢阿缤,带我去录音,还帮我买到很便宜的飞机票。

感谢小残,给我引见肖姐,可惜这次没能见到你,下次一定过来找你玩哈。

感谢蝴蝶,送我那么多好礼物,而且终于让我见着了,嘿嘿。

感谢刘柳汝,同样喜欢明哥的很可爱的mm,百忙之中抽出时间来给我送行。

感谢江宇,告诉我哪儿可以玩PS2,虽然没时间去,还有陪我抽烟陪我喝酒。

感谢余丽,感谢晓博,感谢邓磊,感谢重庆的罗姐、龙杰等荣迷朋友,给了我许多难忘的回忆。

8过,最应该感谢的是哥哥,让我认识这么多志同道合的朋友,让我在成都拥有一段特殊而难忘的记忆。

晚上7点50,我就要离开这座美丽的城市了。临行时,虽有不舍,但更多的是期待,人生何处不相逢,有缘自会再见!虽然不能亲历四一活动的现场,但请相信,我的心与你们同在。

在这里,我郑重向大家发出邀请,欢迎你们去武汉做客,武汉的荣迷也很可爱的说!
肖姐人好好滴……嘿嘿……
楼上好快哦,偶还没写完就占了SF,偶只好坐板凳了

回复 #1 霸王别姬 的帖子

这么快就走啊!!??还以为你要41后再走勒```
原帖由 霸王别姬 于 2007-3-27 16:35 发表
楼上好快哦,偶还没写完就占了SF,偶只好坐板凳了

啊呀~~
还没有写完的说……
偶太心急了,不是?
呵呵!
成都是个好地方呢,我都不想走了……
有机会去武汉耍耍

居然不谢我
很想你参加了活动再走,结果还是提前走了,好遗憾!
也挺舍不得你的.大家相处的时间虽短,但非常的融洽和谐
本来那天约好Happy together但因活动的紧张筹备无法脱身.
实在抱歉.
虽然活动当天你不能和我们一起,但活动仍然有你的参与,你的付出~
在此我代表四川荣迷向你表示由衷的感谢!
希望下次再见!
还有偶楼上的提意见了,还不快点补上哦,呵呵
好羡慕哦。。
感谢小岸,感谢MTV,感谢CCTV,感谢偶滴粉丝,感谢偶滴经纪人……

迟到的“一路顺风”。

霸王,抱歉没能参加你的聚会。那天实在是不能脱身,没能给你饯行,也没有当面和你说一路顺风,很过意不去。
Thanks for your thanks.有幸认识你很高兴,记得你的邀请,有机会去武汉一定找你玩,也欢迎你有机会再来成都。那时候,“哥哥的山坡”也许已经成荫。
那个?我认识不?!我见过不?!杂要走喃?! 为虾米要走叻?!为虾米不留下来叻!? 怎么都这样呀!都是感情多好的时候大家就走了!
霸王,不好意思今天才看到,有机会一定到武汉去找你带我看大桥…呵呵!还有就是PK下
下月我飞武汉
哈哈来了告诉我,我带你游武汉哈