荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四一入尘.........一点点远离

不思恋,不怀念,一度在我消靡后拒绝你的理由..自己一点点滑开去,慢慢形成一个弧度,婉转的拒绝所有有关直线的抛落.9 D4 V4 ~* L  `$ Z4 h
     渐渐习惯了用在受伤后用利刃伪装坚强,习惯了不去用回忆划破伤口.
! @5 }9 b" U$ o     慢慢的让自己从一个没你的世界到你离开的世界,再静静的出来,脱离那个伤口,邪恶的可以吞噬掉所有青春该有的激扬的伤口.! ^% u: ~1 S! _; ~1 U5 Y' B! Y' y
      突然有一天,在镜子里看到颓唐的自己,猛然觉得:自己似乎利用你的离去为自己找了一个堕落的理由...
, j8 u* h) Y1 B4 P9 }! A  k      以后,用扯开的笑容迎接所有可以组建坚强的长大,不管是不是开心.一度用孩子这个称呼原谅自己的种种幼稚行为.而后是那么的不可原谅." V% `4 h( g/ q2 p4 S& R6 F: K, s
      经过了毛毛虫的懦软,不敢去讲蜕变,但不喜欢踱步为坚的用谎言用泪水用对一个人的思念来伪装自己肉制的强大.不敢讲蜕变,在生活这个茧里,按照自己的步伐去改变,纯粹的为了不再辜负曾经的疼痛和承诺,我说过,我会好好的,大家都会好好的,你也会好好的...或者,那只是我在说,是,我不知道你是不是还好,不知道大家是不是依旧.........
# A3 n: u  r  W# ~. L4 l/ X      但,总归是按照一个轨迹滑去,无论是决然的直线,还是萎靡依旧会回到终点的弧线,或许我并不想走太远,或许已经知道了你在圆心的位置,所以我就任由自己滑去,滑开去.........
. N' u0 H, @: d7 W* K# W      远离,但永远不会走开
纵使远离,纵使别离,亦是不忘怀!" S7 M+ `- n, e9 Y. R
楼主注册这天是我生日呢,也算有缘吧
远离,但永远不会走开
* Y! |  M7 u; Q9 H% G* P# {楼主说得没错!!
当我用拒绝侵蚀回忆..我的心被遗失了..
2 V, h, y( A  W8 {" R1 G, g1 X6 _当我用坦然重拾记忆..我突然看到了幸福的轮廓..
- v8 S1 q2 m7 A我..已经长大..渐渐抽离有你的世界... s& P& \# c9 I/ c1 b$ H
偶尔..只是偶尔会想起某种孤独情绪.., \) B( s0 K( n. a3 [& T% {
已不再痛苦..
6 |/ `8 e6 u# g9 ^$ m+ u2 Q! F& N希望你..希望自己..都会是幸福的..
远离,但永远不会走开