荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转重庆晨报】放露天电影纪念张国荣

转载地址http://cqcbnews.cqnews.net/gb/map/2007-03/27/content_1254136.htm
放露天电影纪念张国荣   

本报讯(记者 刘莹)又是一年的4月1日,哥哥张国荣的忌日,在这一天是做一个整蛊专家捉弄一下周围神经麻痹的熟人,还是时光倒流回到4年以前那段有张国荣在的岁月里,和荣迷们做一次关于“红”的“共同度过”?  
  据悉,朝天门屿咖啡酒廊将从3月29日到4月4日推出名为“共同度过•张国荣露天电影周”的纪念活动:在该酒廊以两江交汇风景为背景的露台上,一连7晚免费放映包括《霸王别姬》、《鼓手》、《异度空间》在内的张国荣七部经典电影(4月1日晚的《霸王别姬》为大银幕放映,其余片子为投影放映),苍白的银幕将集中再现哥哥的浪漫风采。4月1日当晚酒廊还将举行互动的“哥哥模仿秀”,期待着所有荣迷的加入。
真好,只要有活动就会很感动~~
要是能长双翅膀就好了,在那里都可以跟他在一起,还能飞到他的身边~~
原帖由 我是骄阳 于 2007-3-28 01:25 发表
真好,只要有活动就会很感动~~
要是能长双翅膀就好了,在那里都可以跟他在一起,还能飞到他的身边~~

我帮你飞过切嘛姐姐!我用钢筋给你焊接一双行不?!
原帖由 chunbo001 于 2007-3-29 13:25 发表

我帮你飞过切嘛姐姐!我用钢筋给你焊接一双行不?!

你那不是让我飞起来,是拖我的后退.越帮越忙 我好怕~~
不过第一天没有放鼓手,是金枝