荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(怀念哥哥) 四月一日..记忆里的伤痛,我们还剩下多少.

四月注定是一个伤感的季节,纯洁雪白的百合花在空中翻飞,瞬间离我们远去.
    四年过去了,曾经的我们还记得吗?千娇百媚的百合花在那里?曾经动人心扉的美丽又在那里?曾经的曾经,多少激动,多少眼泪,如今的记忆里,还剩下多少?
    四月一日,一个不能不提不能不想的日子(对于我来说),我必须怀念.在这一天我们失去了一个朋友一个亲人,因为曾经的日子都有他和我共同度过,从中学开始,初恋的苦涩,成长的挫折,我的欣喜,我的悲伤,一切的一切,LESLIE都与我们同在....
    四月一日,我决定去成都,和大家一起去回忆过去的时光,一起怀恋LESLIE,让他知道我们的心永远和他在一起.朋友说,你还小吗?你以为你才十七八岁吗?跑那么远,你没得到过车坐吗?你不用上班吗?我说,关你屁事,你懂个求....
    的确如此,很多人对我们不理解,不认同,在我们怀念哥哥的时候常常有误解,疑惑,流言蜚语伴随左右,我不想跟他们多费唇舌,还是那句话,关你们屁事,你们懂个求.
    这份感情,不需要轰轰烈烈也不需要惊天动地,轻轻的把它放在心底,我们知道,我相信哥哥也知道,最后,愿哥哥一切好
来吧,让我们和他一起:共同度过.
爱是没有时间\地域\年龄之分的,
这是一种纯粹的真爱

思念是一种很眩的东西,如影随行.
无声又无息,吞没在心地.
转眼吞没我在寂寞里,
我无力抗拒,特别是夜里~~
~~~

思念是酒,时间越长越浓烈.
我希望这酒有一天能变成"醉生梦死"~~
站在山颠,冷静理智.不被理解,不求理解.
原帖由 我是骄阳 于 2007-3-28 01:44 发表
来吧,让我们和他一起:共同度过.
爱是没有时间\地域\年龄之分的,
这是一种纯粹的真爱

思念是一种很眩的东西,如影随行.
无声又无息,吞没在心地.
转眼吞没我在寂寞里,
我无力抗拒,特别是夜里~~
~~~

思 ...

哎呀,肖姐,最近我也是听这歌,特别的感慨啊……
都是强悍的娃娃!强烈的支持强烈的顶哈!爱就是付出在行动!
四月,阴霾霾
思念,常在心头。。
无语凝咽。。
抬头,早已是泪流满面。。
两不相忘,永不忘。。。