荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我还是荣迷吗

再过两天,哥哥离开就满四年了,岁月匆匆而过时间真的是在指缝间溜走,四年来,不论对谁来说都会有很多改变。回首2003年,感觉真的像做梦一样不敢想象时间真的已经过去那么久,生活一天天过,这时我才发现原来我已经经历了那么多,美好的或者不美好的,生活的回忆真是很有趣的事。虽然美好与残酷并存,庆幸的是美好的仍然美好,残酷的也没有对我造成打击。一直我都是脆弱又坚强的,现在只是懂得把自己的脆弱更与别人分享,让坚强的自己不至于感觉冷酷。哥哥,一直放在心里,没有忘记他的真诚,勇敢和纤细,当别人问我时,我仍然很自豪的告诉他,这是我的哥哥,永远的在我心里只属于我的张国荣。潜移默化中哥哥的容貌,言语,气质以及思想都会影响我衡量别人和生活的标准,但是我还是非常清楚的认识到,因为每个人所走的不一样的路以至于我们都需要从现实的角度出发去评价别人评价生活。
四年,不知道还有几个四年会让我彻底地忘记一个人,也许到最后也许我会忘了自己曾经执著追求的那个人,但是不会忘了那种喜欢一个人的感觉,我相信记忆到最后剩下的只是模糊的感觉而不是清晰的画面。感觉难道不是最重要的吗?我会回答:是的。
四年了,我想问荣迷们是否还能摸着自己的心骄傲的说:我是荣迷吗,你们是否还记得4.1这个日子,是否还会有一些感触和感叹?
我还是荣迷吗
明天是否记得会去看哥哥,法喜寺的哥哥……
是啊,又四年了......

这是四年里唯一一次没有参加怀念哥哥的活动...

每年的4.1;每年的9.12;每年的7.9(湖南荣迷会成立的日子),湖南长沙都会有各种怀念活动,风雨无阻.

而今年的4.1我恰好来到杭州演出,无法跟湖南的荣迷一起渡过这一天...不习惯...真的不习惯....

还要在杭州待几个月,决定要去法喜寺去看哥哥...

在湖南长沙岳麓山的麓山寺里我们也立了哥哥的牌位,还放了一个留言簿,每次去的时候,把自己想对哥哥说的话写在上面...

想哥哥,怀念哥哥,已经成为一种习惯......
我更愿意记住哥哥的生日,而不是忌日。
以后4.1 和9.12将都不曾忘记。。。。。。。。。。。。。。。