荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给哥哥的礼物--<<星途>>

登录/注册后可看大图

《星途》

旁白:他离开很久了,不在香港,不在北京,也不在Buenos Aires,时间和空间都拉得更远了,远得再不得见.但那份浓情,却经久不褪,终令今天的我们也学着以一颗善良的心去处事待人,如他一般活得潇洒率性,笑骂由人.某夜,望满天星辰,发现他仍在那里,一如往日那样遥遥地望着我们.星空中,他曾闪耀,光留你我心......

明星    演唱:邓磊

当我见到天上星星我会想起你我会记得当年你的脸曾为我更比星星笑得多
当我记起当年往事我又会会如何可会轻轻凄然叹喟怀念你在我心中照耀过
你像那银河星星 让我默默爱过 更让那柔柔光辉 为我解痛楚
当你见到光明星星请你想想起我当你见到星河灿烂求你在心中记住我

旁白:现在宣布 1984年度劲歌金曲----张国荣 MONICA

monica    演唱:林其缤

你以往爱我爱我不顾一切将一生青春牺牲给我光辉好多谢一天你改变了我无言来奉献柔情常令我觉心有愧
thanks thanks thanks thanks monica 谁能代替你地位
你以往教我教我恋爱真谛只可惜初生之虎将你睇低好多谢分手你启发了我期求原谅我柔情随梦去你不要计
oh 想当初太自卫 oh 将真心当是伪 oh 当光阴已渐逝方知它珍贵你已有依归 负了你错爱此美梦永远藏于心底

旁白:接下来的这一首歌,对哥哥,对我们,都具有代表性的意义,相信你们已经猜到啦.送给你们这首<<风继续吹>>

风继续吹   演唱:邓磊

我劝你早点归去你说你不想归去只叫我抱着你悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆
我看见伤心的你你叫我怎舍得去哭态也绝美如何止哭只得轻吻你发边
让风继续吹 不忍远离心里极渴望希望留下伴着你风继续吹不忍远离心里亦有泪不愿流泪望着你
过去多少快乐记忆何妨与你一起去追要将忧郁苦痛洗去柔情蜜意我愿记取要强忍离情泪未许它向下垂愁如锁眉头聚别离泪始终要下垂
我已令你快乐你也令我痴痴醉你已在我心不必再问记着谁留住眼里每滴泪为何仍断续流默默垂为何仍断续流默默垂

旁白:步步艰辛路,默默向上游,LESLIE用不断的努力,奠定了自己在香港歌坛无可比拟的地位,一首<<有谁共鸣>>,为哥哥拿到了金曲金奖的同时,也宣布了一颗巨星的冉冉升起.

有谁共鸣    演唱:庞洪

抬头望星空一片静我独行夜雨渐停无言是此刻的冷静笑问谁肝胆照应
风急风也清告知变幻是无定未明是我苦笑却未停不信命只信双手去苦拼矛盾是无力去暂停可会知我心里困倦满腔夜阑静问有谁共鸣
从前是天真不冷静爱自由或会忘形明白是得失总有定去或留轻松对应
孤单中颤抖可知我实在难受问谁愿意失去了自由想退后心里知足我拥有前去亦全力去寻求风也清晚空中我问句星夜阑静问有谁共鸣

旁白:十里平湖霜满天寸寸青丝愁华年对月行单影相互,只羡鸳鸯不羡仙。

倩女幽魂    演唱:林其缤

人生路美梦似路长路里风霜风霜扑面干红尘里美梦有几多方向找痴痴梦幻中心爱路随人茫茫
人生是美梦与热望梦里依稀依稀有泪光何从何去去觅我心中方向风仿佛在梦中轻叹路随人茫茫
人间路快乐少年郎路纵崎岖崎岖不见阳光红尘里快乐有几多方向一丝丝梦幻般风雨路随人茫茫
丝丝梦幻般风雨 路随人茫茫

今夜,繁星满天,不够吸引,全因心早属你......

千千阙歌    演唱:菲菲 琳儿

每当风再起,我会想起那些有你的往昔,绝代风华瞬间重临......

风再起时    演唱:庞洪

旁白:夜天花板有这段戏总关不上心里的放映机而你,你在何地?

你在何地    演唱:霸王

说明:此曲由未能到场的一位有心荣迷"霸王别姬"在回武汉前录制,他虽不能来到现场,但那份思念,与在场的我们,一样多,一样浓.

夜天花板有这段戏总关不上心里的放映机你夜幕中只有你飘过再掠过再记起
旧的影子旧的声音但新的痛悲来追逼我来冲击我无法退或避从此方知从今方知是多麽爱你思想早晚与你一起
旧地偏不可以再遇你好比失去焦距的摄影机你为甚麽不见你只有这耀眼繁华地
是否应该是否应当让痴心冻死从此不要从此不再求与你一起但天花板在这一晚仍挥不去你深宵冰冷情人你在何地在何地

旁白:哥哥陪伴我们一路走来,走过了我们的迷惘,我们的困惑,走过了我们的青春年少.是他教会我们懂得应该去做我自己,爱这一个唯一而特别的我......

保留曲目  演唱: 林其缤

共同度过    合唱:全剧参演荣迷

垂下眼睛息了灯回望这一段人生望见当天今天即使多转变你都也一意跟我同行
曾在我的失意天疑问究竟为何生但你驱使我担起灰暗勇敢去面对人生
若我可再活多一次都盼 再可以在路途重逢着你 共去写一生的句子
若我可再活多一次千次 我都盼面前仍是你 我要他生都有今生的暖意
没什么可给你 但求凭这阙歌谢谢你风雨里都不退愿陪着我暂别今天的你但求凭我爱火活在你心内分开也像同度过

全剧完

旁白:我们把这一场演出,献给今生今世最钟爱的人.哥哥,无论你在哪个空间,都一定会感受到我们因你而生的喜悦吧,因为,从最初的相识后,你就一直住在了我们的心里......

清唱进入歌曲  伴奏渐进

哥哥      演唱:全场荣迷

是你的歌声捉紧我 随着你每次唱和 从不忘记 每次荧光中叫哥哥
一幅幅仍极优美 你是不熄的火 你最不羁 如没有脚小鸟飞过
每当风再起想起你迷惑我太多惊喜从不忘记 你那眉宇间的那点悲跟喜
不羁只因侬本多情学会爱慕全赖有你这刻你在何地仍愿意只当一出戏
完美的吸引叫世间兴奋多得你和你的歌拍案叫绝只知以后没法找到另一个
完美的吸引 叫世间兴奋 似星星给我热吻(似星星都给你陪衬)
有些年头充耳未闻 只要做你的知音
这些年来奔向未来 总有伴我的最爱

登录/注册后可看大图
这里说明一下.

我们本是希望把这次演出做到最精采,作为给哥哥的一份献礼.在准备活动期间,肖姐费尽周折联系到了一些支持我们的单位,答应为我们布置活动现场及舞台.

但由于后来得到通知不能在影院的舞台上做布景,因这会对他们的屏幕造成损坏.加上我们条件毕竟有限,不可能说想用什么设备都能用上.(要这样想的话,我还想在金沙剧院演出呢 )所以演出的硬件设施可能不尽人意.主要是影院不能提供专业的舞台灯光,外面租借已是不可能,一场布置下来千把块是要的.但目前活动经费已经超支很多了.......

种种困难摆在面前,好像无法上台一般了.但我在这里希望我们的演职人员能克服这些困难,不管在什么样的台,只要站上去,你需要做到最精采.因我们是为大家在演出,是为哥哥在演出.

硬件不足,我相信大家会用真心和自己的实力来弥补,用各人的表现,聚焦大家的目光.忘了你只是站在一个影院的台上.去奉献出一台精采的表演!相信哥哥会在某个空间注目,会为我们鼓掌.

感谢各位出演人员的支持和理解.

我在这里说声对不起的同时,向大家保证:一定给哥哥献上一场精采的演出.谢谢大家了.

登录/注册后可看大图
旁白创作:林其缤           旁白配音:武汉荣迷"霸王别姬"

在此对他一如既往的热情表示感谢.霸王,感谢你对无数次修稿的不厌其烦,感谢你一次次为我们录音到凌晨.
早睡了,大家明天见.
请让很少哭的残哭一次吧
哥哥,你知道了吧
我们都这般爱你。。。祈祷。。。
哥哥,今天我哪里也没去,就呆在家里,挂在荣光上,一篇一篇看纪念你的帖子。
成都的活动快开始了吧?虽然我身在武汉,可是我的心早已飞去了成都。离开成都的前夜,我唱了一首歌给你,你应该会听到。虽然唱的不好,但我的心意相信你能感受到,希望你中意!
今天哭得我眼睛都肿了,不知道明天会成什么样子!
不论是一个人还是大家一起,我都不适合听哥哥的歌,因为不论怎样第二天度没办法见人!
今天在场的好多人都哭了,他们的心情一定也和我一样。
愿哥哥在另外一个空间也能快乐,也能感受到我们的爱。!
回到了家,但情绪...依旧低落
没办法控制自己.
这是什么节目?舞台剧?歌曲联唱?四川荣迷真是有心人.
要是有音频和视频就更好了.现在只能想象大家的风采.
工作人员都辛苦了啊
顶哈哈~~~ 这次活动很不错大家辛苦了!我代表人民群众向你们致敬~~~
我也来顶一下哈 在这对大家说声辛苦 那晚大家都很用心的对哥哥唱出了心中的感激

霸王你的歌好靓了,我想哥哥一定听到了哈!
大家辛苦了,哥哥能收到的