荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四一纪念~~给哥哥的礼物~

做了10张图片哈~~作为礼物 带去了灵谷寺 给哥哥~~
偷心和小岸姐姐共同努力的结果哈~~
打印出来的效果 还不错哈~~

选一张哥哥 轻轻的回眸一笑 做为 第一张封面~~虽说是封面 可是~~这张图 封面图选了很久~~
总想找一张好具代表性的 可是~~发先好难好难哦~~~因为哥哥有代表的 太多了~~
想找蝶衣 感觉 有忧伤  想找哥哥的慈善典礼的照片`~~可是 又没有合适大小的图
最终  终于 想到~~不如 找张哥哥  微笑的图吧~~
我们都是喜欢哥哥笑的~~
哥哥肯定也是想要看到我们微笑的 特别是在今天~~~
第二张~~
当是 我们在QQ上  铺天盖地的交流图片~~选中了这张(其实 这张是选出来的第二张照片~~)~~小岸说 我选的这张好色哦~~ (但是 不可否定的是~~小岸姐姐 也肯定是中意这张的)
然后 我就问 小岸姐 你说 这张 用什么样的文字呢?
汗~~的确是费了不少劲儿~~才找到了 林夕的文字~~
我和小岸 都是极爱这组SALUTE的图片的~~这组美图是百度荣吧“摇疯了”吧主摇摇友情发给小岸姐的~~然后  再友情到偷心这里哈~~~~
一共有四张~~~当时 我问小岸姐姐有什么大的图片的时候~~小岸姐就发了一组图片给偶哈~~

一眼就相中的这张哈~~
因为文字的需要~~所以 就挑了一张哥哥在图中的比例不是很多的图~~
要是哥哥占据了一整张图的话~~估计 字就要跑到哥哥脸上去了~~
这样 肯定会有无数的人找我拼命的~~当中 肯定有小岸姐姐~~
其实 这张图  是修改的最多的一次~~估计 发给小岸姐姐的版本都至少有3次~~我这里就不知道有多少了~~
每次都问小岸姐姐  "还有哪里需要修改么?"她总是说 "没有~~很好哈~~不用改了"
沙发~~~图开得好慢~~~~
楼上的小桉 ~~偷心正在建楼哈~~还没空理你哈~~

一直都很喜欢这段文字~~不是什么名家写的  只是简单的喜欢而已~~
像是 哥哥对唐先生说的  又像是哥哥对我们说的  又好象是 我们对哥哥说的

这张图不是偷心做的~~是偷心的家属做的~~~希望 大家喜欢~~
做这张图的时候 差点没让小岸姐姐激动S~~~
我对小岸姐姐说~~想要做张哥哥抱着明仔的~~
然后~~小岸姐神速的发了一个网址过来~~
有于 偷心的网速实在是慢到了残不忍睹的地步~~~
正好在这张图上面  有张哥哥 梅姑 还有明仔的照片~~
我就说 好吧 就这张了~~
汗~~当时小岸姐姐那就一个激动啊~~~就算隔着一个QQ我也能感觉到~~
结果 虚惊一场~~~
然后 就到文字的配放了~~
我就说"他是一个好人"
小岸姐姐说"俗"
哈哈~~然后 就放了这句话~~

对一个人  最好的评价  莫过于此了~~~
这张`~~做得不是很好~~
哥哥有些变"胖"了~~

这首诗的主题是"当年情"
本想找张哥哥极年轻的照片~~
但是~~好象成熟的哥哥才能 更加有一种无限的魅力~~~
这是一张 完全没有 任何挣扎的图片和文字~~
感觉  就是很相配哈~~~
当是 就是问 小残残~~有没有春天的大的图片哈~~
发的唯一一张春天的图片哈~~~真是太好了~~
文字~~只要是总是为哥哥在祈愿区祈祷~~你一定见过*的文字~~谢谢 批准偶用哈
做人 或多或少~~总有些缘分和默契~~

或许  在荣光这个家里~~我们都多了这样一份的默契~~
几乎就在昨天~~同一时间~~~
我们----星光 MAY 偷心~~我们三个  都打印了 祈愿版  大家 对哥哥的留言~~~

两张 都放在一起~~
最后一张 封底~~
很是喜欢的图片~~~~

和某人的头像~~
哈哈哈,偷心辛苦了。难得我在“哥迷创作”区发帖,你在苏版一起发。

我把你给我的海报,连着TT给我的,都好好珍藏起来了。

也谢谢偷心的家属,很NICE的男生。

我给你看我的百度身份证。

觉得“今生今世”期限有些短,改日做个几生几世。
我那也不算是海报拉~~哈哈~~只能算是比较大的相片拉~~
改天 偶要自己去打印一份哈~~ 偶自己还没有哈~~
这次就要自己 先拼好在去了~~不然又遇到只有收银员 我就惨了~~
偷心能把图做出来~~那还是小岸姐姐的功劳哈~~在贴吧狂搜
家属会去~~完全是因为 偶不会用相机的缘故~~
不过~~他也很想去看哥哥的~~
支持支持~~~`
啊?偷心带家属了啊?
亏大了,没看到!
原帖由 无果花 于 2007-4-2 14:18 发表
啊?偷心带家属了啊?
亏大了,没看到!

下次下次哈~~~
果姐姐~~~我还要不要 把图片打包发给你哈?
我感觉 好象没有什么区别哈~~虽然 这几张图 我压缩过大小哈~~
aileslie

支持支持~~~`

3Q~~