荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六个人的聚会

从这里电台说要出面办纪念活动,到取消,又从报纸上看到说报社和酒吧联合举办活动,最终我们谁也没有去参加,原因只是:那不是一种纯粹的纪念,是为了赢利的噱头,所以三十一号下午我们自己聚了聚。
    没有太多人,联系了群里的一些朋友,一些朋友都在上班,还有一些mm因为学业的关系也不能出来,此外再加上一些突发情况的发生,使得最后能够到现场的只有六个人:小峤、WeslieJoyce、透明玻璃、妖姬和我。大家虽然感叹到:平时看到群里的人还挺多,为什么到了活动就没什么人了,但还是营造了一个温馨的气氛。
    天阴沉了一天,这已经习惯了,似乎所有关于哥哥的活动都是这样的天气,但我出门的时候忘记是周六了,清明时节的人又更是多上加多。此外我们都约好今天大家都要带点花去的,结果在市区找个花店竟然那么困难,这始料未及,我和小峤走了很多路,最后看到的花店还没有白玫瑰,百合也是枯萎的,最后挑了几枝白色的马蹄莲。
    等到所有的朋友都来了之后就开始布置现场,海报、鲜花、蜡烛、明信片、月历、这种种汇集到一起,突然就加添了感伤,背景是哥哥的歌。等到大家坐下来静静聆听的时候突然感觉现场很沉默,这样的日子这样的一群人聚在一起,当《玻璃之情》的音乐响起的时候,身边的小峤靠在我肩头抽泣起来,她说她想到了林夕不该在那个时候再给哥哥写那样的词。于是我的心头也一阵酸楚。
    后来一起唱歌,换作平时一定很high,但那天就是怎么也high不起来,即使是唱到像《大热》《my god》这样的劲歌,也默默地坐着,注视这屏幕发呆。上天竟然能够赐予他如此的容貌、天赋和才情。

蜡烛还是太少,和书签拼起来的leslie,在打闪光灯下和不打闪光灯下竟然有如此大的区别。

我们布置现场的一些情况。

这个蛋糕是weslie亲手做的,虽然 因为蛋糕的尺寸比较小,gorgor只写了gor,但还是能够感觉到一份浓浓的深情。

他们的合影,镜头外是拿相机的水水。

他们都说这样的烛光映在哥哥脸上特别美。

我们一起歌唱。

最后对着电视拍下了哥哥,还是《明星》,哥哥就是最亮的那一颗。

好羡慕大家能这样聚在一起,人不必很多,但是好温馨
呵呵,想想我似乎都是独过那天的。。。
每当看到这样的照片,心里就一阵酸楚啊!
好难过
真的好温馨!好羡慕!
羡慕死了~我就没这样的机会。。。
PS 那蛋糕看起来也蛮好吃滴
哥哥~~都是因为 有你  所以 才会有我们的相聚
谢谢水水,你们有心了。
我跟一个相识三年荣迷姐姐两个人唱了很久的歌,每年这时,都是感伤的!
好细心的布置,暖暖的烛光。。。
羡慕....
感觉很温馨哦~~~~~~~~~~~~~~~

其实有时候人少也不错,心情相通最重要了:)
很遗憾错过了那天的聚会
真希望也有人能陪我唱歌!