荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏春冬秋

[贴图] 2007.4.1天使之爱纪念活动

谢谢你们,有心了
哈。。。夏姐的速度!!!!

客栈、荣光都是no1。。
感谢夏姐,让我们这些没有相机 的人也能保留那一瞬间
谢谢有心的荣迷……

本来说要捐树,都给骄阳姐姐说过了,但后来又忙北京的纪念活动,就错过去了,以后有机会再捐
台上那两个美女都看不清楚,可惜哦!
骄阳姐说说了“资源不能浪费”~~
头像被屏蔽
谢谢小夏!谢谢组织者!谢谢榮迷朋友!大家辛苦了!

成都太平洋文艺电影城令人怀念,那里有哥哥的气息。
但由于目前的工作不容许我请假,这次纪念活动我未能奔赴成都,很遗憾。

发现一个问题!
我该不该说真话呢?

在第5楼,有两张照片出现了问题,影院方面是咋搞的呢?
哥哥当年光临成都,不是1997年,而是1998年啊!
这令我很难过!
原帖由 枯叶蝶1993 于 2007-4-3 23:26 发表

发现一个问题!
我该不该说真话呢?

在第5楼,有两张照片出现了问题,影院方面是咋搞的呢?
哥哥当年光临成都,不是1997年,而是1998年啊!
这令我很难过!

这确实是个问题,我们第一次去就发现了,当时就向影院经理提出了这个问题,让他们改,答应是.
结果第二次去看还是没改,他们说忘了,我们又叮嘱了他们几遍,他们答应一定改,
没想到我们忙起来没注意到,他们竟然还是没改,也不知道是不是因为粘住了不好撕还是因为什么原因.晕~~~
都怪我们没有执意督除他们改过来再走,说是他们没有尽到职责,还不如说是我们的疏忽造成的.抱歉哈
让大家难过了 我看能否处理一下
唉,影院方面是咋搞的呢?

我永远忘不了哥哥 1998 年的成都之行。

怀念哥哥!支持哥哥活动,组织者辛苦了,谢谢!
好啊!谢谢你的支持!谢谢你的善心爱心!
不过不要谢我哈,为哥哥办事不言谢!
影城布置的太帅了.....谢谢有心的四川荣迷!
夏姐辛苦了,为了让活动内容真实展现给大家,她一个个电话的像各位工作人员求证每个环节和数字,一丝不苟
成都的哥迷,你们太棒了
你们的热情着实让人感动~~~
终于看到照片了,那天的活动一定非常成功,感谢所有的四川荣迷!