荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汇泉观影小结

首先要say sorry,这一次汇泉的投影仪和音响的效果很差,对不起哥哥,对不起大家!

其中有客观的原因也有主观的原因。客观原因是世博在去年下半年歇业,我们失去了一个强力支持我们做任何活动而且音响相当好的场地。而青岛其他的地方,很难找到这样能够放大屏幕的地方。刚开张的华臣影院和台东的万达影城都没有能够放自带DVD的厅。汇泉,我们和他们以前合作过《异度空间》首映,做为青岛第一家星级影院,没有想到他的数码厅会是这样的效果。

主观原因,在于我没有投入100%的热情。去年的两个日子我都是在香港度过的,青岛这边的活动考虑的少了,人也懒了。去汇泉看场地的时候,其实也带了碟去试效果,但是只放了两分种就决定OK了,一是出于对汇泉的信任,二是自己不想太麻烦去其他地方找场地。

这一次,只有13个人参加活动(14个人交费),其中还有一个是千里迢迢来到青岛出差的荣迷。对于这些,我也不想多说什么,每个人都有他自己的怀念方式,只希望,大家只要有一天承认自己是荣迷,就要多学习哥哥的真、善、美。什么时候怀念,用什么方式怀念并不重要,重要的是,自己心里要明白,你是不是真的爱他!

照片也照得不好,很奇怪的是,春节我在上海拍的夜景非常好,但是,那天晚上拍的会有些虚,可能在哥哥的感召下,我和小麦子一样有了手抖的优良传统。
这是在理工大学做影展时候做的十个主题海报,本来没有想到要用的,但是31号的时候,听说汇泉当天下午会有一个交友活动,大厅里会有许多人,于是俺们决定不放过任何一个展示哥哥的机会,把这些展板又抬了过去。

登录/注册后可看大图
主题海报,“为你钟情”是新做的,“永远记得”大家知道在哪见过啦

登录/注册后可看大图
个人的和集体的就不贴了,想要的给我消息啦

这个是31号晚上在万达影城拍的,我们拿了艺术生涯和97过去放

登录/注册后可看大图
手又抖了

登录/注册后可看大图
呵呵,俺就成了坏典型了,荆棘鸟你又把俺拉出来当垫背的啊,什么时间咱俩PK一下,对了,41我也拍了几张,马上找出来PK!
这还了得,以后俺就成了摄影技术差的代名词喽?不成啊,冤枉啊
哈哈,麦子姐姐的技术是众人皆知的

老大,那张照片不关手抖的事,就全当大屏幕有干扰好了

其实应该 say sorry 的是我们,都是老大们在忙,我什么忙都没帮上,结果那天还迟到了

老大,辛苦了
前两张是超好的啦~