荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

四·一“哥声荣影”——之精彩瞬间

俺的脸好象格外红 没办法,上次得病落下的后遗症...
   真的好高兴能够参加这次活动,认识了许多极其真诚的同道中人.遗憾的是,没能参加下午的活动,和大家一起缅怀哥哥.但能参加活动,我已经感到很幸福了.下次一定有始有终.
   此外,我想我们都得感谢工作人员的精心组织,感谢他们给我们提供好这么一个平台,以便于我们更好地交流与回味.
   谢谢!
楼上的小朋友下次再一起杀人哈  ~~~

四一

我找了好久,终于在国落湾里找到我达,嘿黑
世界也许会变,
对哥哥的爱不变......
從始到終,我們都未曾改變!
這次活動重回王府井,要感謝會長,主任等骨幹會員的努力,真是不容易啊!

晕!我是枫叶,我的用户名被这个女人霸占了,不管怎么登录都是店店,郁闷!
原帖由 恐怖寵物店 于 2007-4-7 01:32 发表
從始到終,我們都未曾改變!
這次活動重回王府井,要感謝會長,主任等骨幹會員的努力,真是不容易啊!

晕!我是枫叶,我的用户名被这个女人霸占了,不管怎么登录都是店店,郁闷!

我准备很感慨的回帖的,可看到这个,哈~~~~~~~~~~~~~~~顶不住了!叶子,你终于变*啦~~~~哈~~~~~~
没想到那两位老人家是教授级别的人物,荣迷真是 ,我就不多说什么了!
好好爱哥哥!好好做人!
其实不应该把我拍进去,
太损荣迷风度了啊啊啊啊啊~~~~~
为什么最丑的人总是我~~~  伤心ing
想说的太多,导致不知说什么。。。。。。
谢谢哥哥,谢谢朋友们!
希望新朋友能热情支持协会的发展,关心爱护我们共同的家!
原帖由 bluepoison 于 2007-4-8 15:07 发表
其实不应该把我拍进去,
太损荣迷风度了啊啊啊啊啊~~~~~
为什么最丑的人总是我~~~  伤心ing

这个玩笑开大了吧,我还没说我呢~~哈哈,我连上镜都不敢

感谢一切有心人,让我有机会与大家一起缅怀哥哥

谢谢~~
很想哥哥
今年没机会参加活动
相信明天一定可以了
姐姐瘦了,变漂亮了也
爱姐姐怎么变短发了
叶子也变帅了
丸子小朋友还是老样子
看到大家这样真的很开心
嘿嘿。。。。。。。。。
四年来,唯一一次没跟大家一起渡过4.1

真的不习惯...

现在的我,还在杭州演出,

上网查了一下,杭州的法喜寺立有哥哥的牌位,去那里看看哥哥吧...

好羡慕在长沙的你们~~~

顶个!~呵呵~~
謝謝你們``要不是有你們得存在,我活得多沒有意思~~可能不知道還在哪個角落無聊的一個人玩~~`嘿嘿!
葉子阿葉子~~~下次我還會去你那裏的~~~
看到好几个熟悉的面孔。。。很是温馨。。小爱姐。烟火。张璐姐。惠惠。。丸子。巢姐。枫叶。。还有蓝眼睛。童话。。。。。真的很想念你们。你们都很好吧。。有机会一定要去长沙看你们。。

看到你们在哥哥面前致敬的照片。。鼻子一阵酸。。哥哥。。真的好想你。。。
呵呵  ,小全 ,  好久没看见你了  ,  我们也想你哈~~  有机会再一起去HK~  HOHO~~  哈哈~~