荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

“天使之爱—感恩纪念哥哥。张国荣入行三十周年活动“的总结说明、财务报表及图 ...

大家辛苦了,感谢你们能给我们一个这么美好的回忆的地方

第二天眼睛都肿了
肖姐,没有想到你们承受了那么多的压力,只恨自己确实不能帮上什么忙,不过,我一定会努力努力再努力,只盼有一天,能有所分担。
谢谢肖姐,小博,阿滨!
最初看到肖姐准备的活动就深深被感动,同时也想到其中的艰辛,但是没想到会如此辛苦,抱一下
另外感谢所有参加组织的荣迷们,再抱一下

我们拥抱着就能取暖......
这样的活动  真的 办起来 肯定是那样的辛苦 那样的~~~幸福的微笑与怀念
图片总算发完了,有个别单人的没发,要的请与我联系。
这里是记载这次活动文字大全及图片大全。请大家慢慢看吧
骄阳姐辛苦整理了好长时间哦~占个位,仔细看来
大家都辛苦啦,为了哥哥一切都值得
谢谢大家了
参加了活动 很感动 也希望在天的哥哥永远开心
后期工作做完没有?VCR好久出来呢?
1998年8月1日,电影《红色恋人》成都首映式在太平洋文艺电影城展开,当时的盛况非常火爆,
哥哥的风采、哥迷的疯狂令738个座位的文艺厅爆棚,150元的票价创下历史记录。
哥迷踊跃献花,保安怕出意外竭力阻拦,结果前排椅子全被拥跃的人群踩坏,那椅子的架子可是由钢铁做成的啊!
当年面对热情的成都哥迷,哥哥曾许愿:“谢谢!明年有机会一定来成都!”
哥哥总是很忙,后来他总没有机会来成都。
谁曾想,那日一别,竟成永诀!

四楼的这两张图片,时间和地点都搞错了,让人感觉很难受。
这是唯一的一次哥哥光临我们四川,时间是1998,不是1997年,特说明一下。

【图1】1998年8月1日,哥哥在成都金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上。
【图2】1998年8月1日,哥哥在成都太平洋文艺电影城《红色恋人》首映式上。
我把图片上错误的数字和文字改正了。
时间确实是影院弄错了。
我们当时去谈合作的时候就发现了,
也给他们说了让他们改。
后来又几次提醒了他们,他们答应改过来。
结果最终也没改。
我们忙的也没时间注意到改还是没改。
时候问他们是怎么回事,
他们说了一个是有胶不好改。
一个是也忙忘了。
只有自己改过来就行了。

至于你说的第一张是在金牛,影院说的是在他们那里。
我翻看了那次拍VCR时,曾到他们影院,他们提供给我们翻拍的一组照片资料显示,
哥哥有很多着这身装的照片。所以确切的就不得而知了。
原帖由 我是骄阳 于 2007-5-26 16:10 发表
时间确实是影院弄错了。
我们当时去谈合作的时候就发现了,
也给他们说了让他们改。
后来又几次提醒了他们,他们答应改过来。
结果最终也没改。
我们忙的也没时间注意到改还是没改。
时候问他们是怎么回事,
他们说了一个是有胶不好改。
一个是也忙忘了。
只有自己改过来就行了。

至于你说的第一张是在金牛,影院说的是在他们那里。
我翻看了那次拍VCR时,曾到他们影院,他们提供给我们翻拍的一组照片资料显示,
哥哥有很多着这身装的照片。所以确切的就不得而知了。

*

影院的工作人员的确把时间和地点都弄错了。

199881日上午,在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上,
工作人员刀客在现场捕捉到的几个精彩瞬间。刀客说他不是“迷”,照片只是乘工作之便拍摄的。
下面这张就是他当年在现场拍摄的照片其中之一。
1 哥哥在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上(刀客拍摄).jpg
下面两张照片是影院保存的资料,但背景不是影院,而是金牛宾馆。
因为《红色恋人》剧组与记者见面会是上午在金牛宾馆进行的,不是在影院。
太平洋文艺电影城举行的是《红色恋人》首映式。

影院收藏的那些照片,其中不少都是哥哥在金牛宾馆记者见面会上的留影。
11 影院保存的资料,但背景不是影院,而是金牛宾馆1.jpg
12 影院保存的资料(请比较刀客的照片)2.jpg